- Реакции
- 12
- Не курю с
- 29.12.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Стаж курения
2 года после 3-х летнего перерыва без сигарет, общий стаж лет 10.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
1. Выкуренная сигарета вызывает изменение настроения в худшую сторону. Вот, что странно, у кого-то портится настроение без сигарет, а у меня стало портиться от них.
2. Стала портиться внешность.
3. Уходит много денег на сигареты.
4. Ощущение зависимости (а ведь я знаю, как хорошо не курить).
5. Неприятный запах.
6. Тварь ли я дрожащая?
Попыток бросить
1. Была всего одна - прочитанная из любопытства книжка Аллена Карра. Можно сказать, попытка могла быть удачной - не курила три года, а начала по глупости.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Так получилось, что тогда я перестала курить еще до того, как осознала, что не курить - это круто. Сам процесс бросания произошел как-то играючи - начала читать книгу, прочитала и почему-то бросила. Пару дней был дискомфорт, а потом все забылось. Именно эта легкость, с которой у меня получилось не курить три года, дала мне иллюзию того, что бросить - это раз плюнуть, поэтому и начала покуривать, пока не втянулась. Увы, второй раз в одну и ту же реку войти не удалось.
Причины прошлых удач
Книга + сила воли, которая мне понадобилась на два дня "выноса мозга".
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется войти в новый год некурящей.
2 года после 3-х летнего перерыва без сигарет, общий стаж лет 10.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
1. Выкуренная сигарета вызывает изменение настроения в худшую сторону. Вот, что странно, у кого-то портится настроение без сигарет, а у меня стало портиться от них.
2. Стала портиться внешность.
3. Уходит много денег на сигареты.
4. Ощущение зависимости (а ведь я знаю, как хорошо не курить).
5. Неприятный запах.
6. Тварь ли я дрожащая?
Попыток бросить
1. Была всего одна - прочитанная из любопытства книжка Аллена Карра. Можно сказать, попытка могла быть удачной - не курила три года, а начала по глупости.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Так получилось, что тогда я перестала курить еще до того, как осознала, что не курить - это круто. Сам процесс бросания произошел как-то играючи - начала читать книгу, прочитала и почему-то бросила. Пару дней был дискомфорт, а потом все забылось. Именно эта легкость, с которой у меня получилось не курить три года, дала мне иллюзию того, что бросить - это раз плюнуть, поэтому и начала покуривать, пока не втянулась. Увы, второй раз в одну и ту же реку войти не удалось.
Причины прошлых удач
Книга + сила воли, которая мне понадобилась на два дня "выноса мозга".
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется войти в новый год некурящей.