Сила воли Пришло время исправлять глупости

Реакции
12
Не курю с
29.12.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
2 года после 3-х летнего перерыва без сигарет, общий стаж лет 10.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От 10 до 20 сигарет в день.
Зачем решили бросить
1. Выкуренная сигарета вызывает изменение настроения в худшую сторону. Вот, что странно, у кого-то портится настроение без сигарет, а у меня стало портиться от них.
2. Стала портиться внешность.
3. Уходит много денег на сигареты.
4. Ощущение зависимости (а ведь я знаю, как хорошо не курить).
5. Неприятный запах.
6. Тварь ли я дрожащая?
Попыток бросить
1. Была всего одна - прочитанная из любопытства книжка Аллена Карра. Можно сказать, попытка могла быть удачной - не курила три года, а начала по глупости.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Так получилось, что тогда я перестала курить еще до того, как осознала, что не курить - это круто. Сам процесс бросания произошел как-то играючи - начала читать книгу, прочитала и почему-то бросила. Пару дней был дискомфорт, а потом все забылось. Именно эта легкость, с которой у меня получилось не курить три года, дала мне иллюзию того, что бросить - это раз плюнуть, поэтому и начала покуривать, пока не втянулась. Увы, второй раз в одну и ту же реку войти не удалось.
Причины прошлых удач
Книга + сила воли, которая мне понадобилась на два дня "выноса мозга".

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Хочется войти в новый год некурящей.

Добро пожаловать! Не страшно перед праздниками то бросать? Сегодня уже не куришь?

Спасибо за теплый прием!
Сегодня не курю.
На счет праздников страха как такового нет. Судя по моей предыдущей попытке бросить и трехлетнему опыту без сигарет, активная физиологическая "ломка" у меня продолжается около 2-х дней. Два дня как раз до НГ есть, а с психологической, надеюсь, я справлюсь при помощи форума. Хорошо, что здесь столько единомышленников.

Спасибо за теплый прием!
Сегодня не курю.
На счет праздников страха как такового нет. Судя по моей предыдущей попытке бросить и трехлетнему опыту без сигарет, активная физиологическая "ломка" у меня продолжается около 2-х дней. Два дня как раз до НГ есть, а с психологической, надеюсь, я справлюсь при помощи форума. Хорошо, что здесь столько единомышленников.
Молодец, хороший настрой. Как состояние?

Если говорить красиво, то "ощущение неизбывной тоски по чему-то недостижимому", а если проще - голова мутная, трудно сконцентрироваться и чего-то явно не хватает. Скорее всего, не хватает смол и никотина. Да, и хочется вздремнуть постоянно. Надеюсь, через пару дней пройдет.

Надеюсь, через пару дней пройдет.
Обязательно пройдет, главное, не поддаваться на провокации мозга. Он сейчас на всяческие ухищрения будет идти ради дозы никотина.

Ой как же я тебя понимаю! Стоять на своем, тоже бросаю сейчас с Алленом Карром... Каждый день твержу себе что одной единственной сигаретки не бывает!!! Каждый день думаю что именно с этого все начиналось! Если сейчас сдамся, 100 % буду жалеть, что не дожала.

Главное желание,помню все эти первые дни ,
Ой как же я тебя понимаю! Стоять на своем, тоже бросаю сейчас с Алленом Карром... Каждый день твержу себе что одной единственной сигаретки не бывает!!! Каждый день думаю что именно с этого все начиналось! Если сейчас сдамся, 100 % буду жалеть, что не дожала.
курение это хочется всего одну и всегда а накурится невозможно))))Не сдавайся и победишь другие варианты не рассматриваются!!!

Увы, второй раз в одну и ту же реку войти не удалось
ага, та же история, только меня на пол года хватило. Реально ходила и жалела курильщиков, а второй раз уже не помогает. Очень жаль. Ну что ж, любой опыт должен быть на пользу, теперь мы знаем большинство подводных камней и сможем их обходить.

Итак, борюсь второй день.
Появилось желание "пожрать", причем "пожрать" хочется сильнее, чем покурить. С такой тенденцией придется бросать есть))).
Стараюсь переключаться на велотренажер и кофе с заменителем сахара.
Снега навалило - собираюсь прогуляться пару-тройку километров и подышать. Кстати, ходьба очень хорошо помогает и при стрессах, и при желании покурить, и даже при желании поесть.

Да, и Спасибо за поддержку!

Последнее редактирование:
Итак, борюсь второй день.
Появилось желание "пожрать", причем "пожрать" хочется сильнее, чем покурить. С такой тенденцией придется бросать есть))).
Стараюсь переключаться на велотренажер и кофе с заменителем сахара.
Снега навалило - собираюсь прогуляться пару-тройку километров и подышать. Кстати, ходьба очень хорошо помогает и при стрессах, и при желании покурить, и даже при желании поесть.

Да, и Спасибо за поддержку!
Да это точно поесть ещё кааааак хочется:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу