Пришло время!

Евгения89

Наблюдатель
Реакции
18
Лет курения
7
Не курю с
08.05.2012
Курила я уже семь лет,и вот,наконец то пришёл этот день,когда я точно понимаю,что я не хочу больше курить,не хочу,чтобы от меня несло табаком...Хочу бегать без отдышки,не тратиться каждый день на пачку сигарет,сидеть в кафе в некурящем зале..Раньше пыталась бросать,новсе было бесполезно,т.к. я чувствовала,что и физически,и психологически и всем телом я просто ХОТЕЛА курить!А сейчас ,мне противно даже подумать о вкусе во рту,после сигарет..А вчера я ходила давилась сигаретами,скуривала по половинке,сигарет пять наверно скурила,но никакого удовольствия не получила!Ну вот,сегодня мой первый день вообще без сигарет!

Умничка, так держать, настрой правильный!
У тебя всё получится, тут тебе всегда помогут, подскажут и поддержат:)

Спасибо!Я тоже в это верю!!Потом через месяцок будем друг другу хвастаться,какие мы молодцы,что не курим!;)

Умничка :)
Успехов, все получится :)

Чувствую себя отлично и настроение классное. Уже стал забывать что курил :)
Часто бывают такие моменты когда просто тащишься от того что не куришь, например,
когда по городу гуляешь или в кафе кофе пьешь, а раньше без сигареты никак :giggle:

Ааа,ништяк!Стремлюсь к тому же!:D

Такой настрой классный :)
Будем болеть за тебя :)

С первым днем некурения !
smile140.gif

Спасибо)))первый день достаточно легкий!!!посмотрим,что же будет завтра:rolleyes:!

Самый тяжёлый первый день закончился... Дальше будет ещё легче! Удачи!!!)))

Евгения89, привет ! Так получается что ты начала курить в 12 лет ? Моей дочери сейчас 13 не дай бог узнаю что курит придушу сразу , но пока вижу , что она только рада за меня не курящего.

Ну вот,второй день,курить не хочу,но состояние какое то взвинчиное,проснулась с мыслью,что мне на работу,но залезла в календари и поняла ,что нет..Снилось,что сорвалась..Ноо,сон не сбудется!Я точно знаю!)

Mark:Евгения89, привет ! Так получается что ты начала курить в 12 лет ? Моей дочери сейчас 13 не дай бог узнаю что курит придушу сразу , но пока вижу , что она только рада за меня не курящего.

Да,и при чем мама сказала,что ничего страшного,не понимаю куда она смотрела вообще!Да за этим нужно следить в оба глаза!И присечь в нужный момент!

Прям так в 12 лет и сказала .

Евгения, привет! Как настроения - самочувствия? Пиши прям максимально первые дни - это помогает. Тут еще советами закидаем ;)

Да все отлично!)Настроение потрясное!я два года назад бросить пыталась,но я очень мучилась..А сейчас вообще как в сказке!Да бывает возникает мысль покурить,но ненадолго ..Ночью спится пока плохо!не понятно почему,т. к. ломок никаких не ощущаю..

Я наоборот дней до 20 спал все время. Почти как мишка зимой) Будь наготове если мысль возникнет посильнее или подольше - это нормально. А может и не возникнуть, я не хочу пугать, у некоторых вообще не бывает накатов)
Да, нарушения сна у многих - пройдет!

ну да я понимаю,вообще,я так поняла,лучше постоянно чем то заниматься,тогда вообще хорошо!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу