Авторский Привет откинувшимся и ещё мотающим никотиновый срок.

• Автор темы Автор темы Gena
  • Дата начала Дата начала

Gena

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2013
Стаж курения
13 лет. Сейчас мне 26 всего.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Забота о здоровье и осознание никотинового рабства после первого прочтения Алена Кара 5 лет назад. Тогда не помогло, но пять лет мысль не давала покоя.
Попыток бросить
Одна. Не курил неделю.
Бросал(а) с использованием методик
Тогда без методик не курил неделю, просто почувствовал аритмию сердца и перестал.
Причины прошлых неудач
Окружение только курящие, сам виноват, цель казалось вынужденная а не осознанная.
Сейчас бросаю с помощью
В принципе посмотрел фильм Аллен Карра, закрепил ужасами Жданова, в общем метод выбрал ,, Сухую на сухую,, .
Ну и немного от себя, а лучше много
Последнею сигарету послал на три буквы 26.11.2013 ночью. Еще держусь. Было все зашибись, а сегодня схожу с ума потихонечку. Придумал для себя способ чем заняться, когда возникает желание покурить, повесил на грушу чудовище из пачки от сигарет и колочу грушу. Успокаивает что я на больничном, самый сложный период будет 01.12.2013 т.к. выход на работу.
Пока как то так.

Привет откинувшимся и ещё мотающим никотиновый срок
Начало.... мягко скажим...
Ну привет, коль не шутишь!

И как говорил Аллен Карр... Всю оставшуюся жизнь собираетесь держаться?

Сорри... если показался грубым

С Алленом Карром и ужасами Жданова никаких "схожу с ума" быть не должно:giggle:

Начало.... мягко скажим...
Ну привет, коль не шутишь!

И как говорил Аллен Карр... Всю оставшуюся жизнь собираетесь держаться?

Сорри... если показался грубым
Эт больше с юмором имелось в виду. Просто не знаю чем заполнить дискомфорт который появляется от переизбытка свободного времени. Да и нервность очевидно во мне присутствует.

http://s017.virus.ru/i442/1311/97/ac69c83a1e68.jpg http://s020.virus.ru/i722/1311/11/448e52b13c49.jpg

Вот он ничтожный воображаемый монстрик.

росто не знаю чем заполнить дискомфорт который появляется от переизбытка свободного времени
Так это здорово! Рюкзак за плечи и в поход... чтоб к вечеру еле ноги шевелились...

Так это здорово! Рюкзак за плечи и в поход... чтоб к вечеру еле ноги шевелились...

Спасибо... но думаю буду решать эту проблему, делая застоявшийся ремонт в квартире.
Вы не знайте почему у меня картинка не загрузилась?

Спасибо... но думаю буду решать эту проблему, делая застоявшийся ремонт в квартире.
Вы не знайте почему у меня картинка не загрузилась?
Ссылку на картинку правильно укажите
ac69c83a1e68.jpg

Так потому и не показывается, что там пробел и еще может что, с планшета не видно

Думаю испытать себя на прочность бутылочкой Глинтвейна... проверю себя ... ведь под алкоголем больше возникает желание покурить, если выдержу, то есть сила воли значет.

Эт больше с юмором имелось в виду. Просто не знаю чем заполнить дискомфорт который появляется от переизбытка свободного времени. Да и нервность очевидно во мне присутствует.

Привет, свободное время твой враг, на ближайшую неделю. Занимай себя все чем можешь (см.картинку)))
0_83304_2b73222e_L.gif
, всем, что не ассоциируется с сигаретами. Выдержишь первую неделю, дальше будет легче.Удачи!

Привет, свободное время твой враг, на ближайшую неделю. Занимай себя все чем можешь (см.картинку)))
0_83304_2b73222e_L.gif
, всем, что не ассоциируется с сигаретами. Выдержишь первую неделю, дальше будет легче.Удачи!
Спасибо ... вот пойду-ка я поклею обои на кухне, а то засиделся на форуме. Надеюсь завтра с гордостью смогу заявить о еще одном дне свободы.

Думаю испытать себя на прочность бутылочкой Глинтвейна... проверю себя ... ведь под алкоголем больше возникает желание покурить, если выдержу, то есть сила воли значет.
Ну что за детский сад? Решил бросать - бросай! Молодой, здоровый! Нет, млин, надо самому себе препятствия устраивать... Не наигрались еще?

Спасибо ... вот пойду-ка я поклею обои на кухне, а то засиделся на форуме. Надеюсь завтра с гордостью смогу заявить о еще одном дне свободы.
Молодец, кстати, на заметку! - времяпровождение на форуме, тоже очень настраивает против СИГАРЕТ!

Молодец, кстати, на заметку! - времяпровождение на форуме, тоже очень настраивает против СИГАРЕТ!
Во, во! Я так уже за три дня... Засидел форум до дыр... Что про перекуры забыл... Правда все поразбежались:(

Ну что за детский сад? Решил бросать - бросай! Молодой, здоровый! Нет, млин, надо самому себе препятствия устраивать... Не наигрались еще?
Ну девушка ужин вкусный готовит. Пятница же. Не могу я отказать в стаканчике за ужином. Думаю все будет ОК.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу