Привет сила воли,будем знакомится!

• Автор темы Автор темы Vetta
  • Дата начала Дата начала
Реакции
24
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет всем!!:wavespin:в ряды не курильщиков попала случайно)))бросать конечно планировала,но ....завтра,как нибудь потом,с нового года и т.д.
Но произошло все как то неожиданно и до сих пор оглядываясь на 3 недели назад я не понимаю как это произошло)
Последнюю сигарету выкурила 22.10 в 15:00 перед уходом с работы ,пулей пролетела мимо магазина домой так как ливень смывал все на своём пути,на следующий день курить было нечего и не с кем,расстроилась,попсиховала и опять пулей домой!На следующий день с удивлением обнаружила,что не курю уже 3 день и в ту же минуту решила,что если столько терпела,то нет и смысла начинать все по новой)
С тех пор я переодически бодра,как то уж через чур весела и не то,чтобы совсем здорова!)

Vetta, привет!!! Что привело тебя сюда? Я как то в удивлении. Самостоятельно справилась с 20 днями, а это хороший результат!!!

Vetta, привет!!! Что привело тебя сюда? Я как то в удивлении. Самостоятельно справилась с 20 днями, а это хороший результат!!!
На самом деле первые 2 недели -я не ходила,я летала!Читала форум и было очень легко бороться с желанием,но последние дня 3 накрывает так что мама не горюй:cold:Поэтому бегом сюда и писать,писать,писать...

Какие смолила и по какой цене а также сколько в сутки у тебя улетало сигарет?

Какие смолила и по какой цене а также сколько в сутки у тебя улетало сигарет?
Последние лет 5 карила esse,по последним данным стоят 90₽.
Выкуривала пачку в день ...в разгульные дни-даже страшно сказать :(

как то уж через чур весела и не то,чтобы совсем здорова!)
У меня до сих пор так )))) Добро пожаловать. А то что " накрывает" Не так уж и накрывает что б сорваться, правда ? так что ты пиши, читай другие дневники. Очень помогает.... когда понимаешь что кому-то реально очень тяжело далась победа..... и несмотря ни на что..... только вперед, на Эверест )))) На удачу ( я всем дарю, у меня много и я не жадная ) :)

Как человек который принял около 9000 родов могу с тобой поспорить)
Ну так..... если б тебе пришлось 9000 раз бросать курить, ты б сейчас тоже..... как 2 пальца об асфальт :rofl:

Как человек который принял около 9000 родов могу с тобой поспорить)
спорь... на моем считу не более 10 и это страшно...))
про первые до сих пор в страшных снах снятся...

Да всё просто, не хочешь курить - не кури, хочешь - как хочешь, а накаты как придут, так и уйдут. Все в голове. Тебе решать. Хотя курить не айс, ИМХО.

Хотя курить не айс, ИМХО.
Это не ИМХО Это мнение всех тут собравшихся. Гадость несусветная. на самом деле. Пока не бросишь, даже не понимаешь как на самом деле сигаретный дым пахнет

Это не ИМХО Это мнение всех тут собравшихся. Гадость несусветная. на самом деле. Пока не бросишь, даже не понимаешь как на самом деле сигаретный дым пахнет
Это точно....сегодня ехала в прокуренной машине....таааак хреново я себя давненько не чувствовала

22127.jpg
Такую красоту гробить сигаретами...????:eek:
,но последние дня 3 накрывает так что мама не горюй
Vetta, Терпи....тупонекури....жуй семечки,леденцы....пей побольше воды.....ДЕРЖИСЬ....все пройдет....Меня и сейчас иногда колбасит......НО СТАЖ 32 года........а у тебя ерунда ....всего 12 лет...:cool:

Vetta, ну ты если решишь покурить, меня зови, вместе начнем. А без меня ни-ни. Ай-яй-яй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу