Заброшенный привет здоровым и здравомыслящим

Реакции
1
Лет курения
6
Не курю с
18.02.2012
Сегодня, как всегда с утра, решил все-таки бросить. Потому что легкие стали забиваться, здоровье не в дугу, постоянная сонливость, одышка. Посмотрим что выйдет

Удачи Вам! Главное не останавливаться и перетерпеть, правда я еще не бросила курить, но бросила пить и жрать на ночь всякую дрянь :)

Спасибо за поддержку!
Сам недавно перешел с пива на молоко, ничуть об этом не жалею:)конечно не стал и не стану абсолютным трезвенником, ибо сам отношусь к ним с некоторым недоверием, но от "бутылочки пивка" после работы решительно отказался. С курением труднее, ибо курят почти все окружающие меня люди, коллеги на работе, друзья. Неоднократно наблюдал тщетные попытки друзей бросить, и относился ко всей этой затее с большой долей скептицизма

Gzhegozh,Захоти так сильно бросить,что бы было по барабану на курящих друзей
Просто не кури и не покупай сигареты

Gzhegozh, салют! Я кстати тоже раньше пиво ведрами пил. И после работы , и во время, а бывало и до работы. Просто жить без него не мог. Каждый божий день я был с пивом. Говорят в него что-то подмешивают для лучшего привыкания. А когда женился на семью стал время больше уделять и как-то так с пивом завязал. Теперь больше бутылки выпить не могу, от вкуса воротит. Пить правда не бросил и пока вроде не собираюсь. С друзьями в основном водки под закусь, либо коньяку выпиваю с удовольствием. С женой вина, она крепче его ничего не пьет. А вот с курением действительно труднее.

Неоднократно наблюдал тщетные попытки друзей бросить, и относился ко всей этой затее с большой долей скептицизма
Аналогично ! Причем эти люди бросали по несколько раз.А если один раз попробуешь и сорвешься, потом уже с каждым разом будет тяжелее. Надо просто поставить себе цель, настращать себя что будет если нарушишь и тогда постепенно все пройдет.
Зависимость она всегда одинаково проявляется и одинаково лечится.

как же можно было Батхеда не узнать? :D
Аналогично ! Причем эти люди бросали по несколько раз.А если один раз попробуешь и сорвешься, потом уже с каждым разом будет тяжелее. Надо просто поставить себе цель, настращать себя что будет если нарушишь и тогда постепенно все пройдет.
Зависимость она всегда одинаково проявляется и одинаково лечится.
вот именно, сам прекрасно чувствую что без сигарет не только можно, но и нужно, организму легче, но зависимость психодогическая, слишком привык ожидать автобус, например, с сигаретой в руке

правильное решение! удачи в пути!

Хах, не думал я что так все будет трудно. Читая про симптомы "никотинового голодания" не думал что они могут быть сильными и начаться уже первый день. И для вящей пущести решил не выкидывать оставшиеся сигареты в пачке, так и правда труднее, соблазн просто огромен) Пока держусь..

ой зря так проверяешь себя)
я сразу выкинула - и сигареты и зажигалки)
Типо "не курила", но так проверишь силу воли! Держись!

спасибо большое за поддержку!

Посмотрим что выйдет
Ошибочка, Григорий. Нужно не смотреть со стороны, что выйдет, поучаствуй в этом действе, что ли)

И для вящей пущести решил не выкидывать оставшиеся сигареты в пачке, так и правда труднее, соблазн просто огромен) Пока держусь..
Еще никого на форуме не встречал, кто смог бы избежать соблазна и не дымнуть. Избавься, оно тебе уже не надо, это твое курение оставило лазейку, и еще не раз будет тебя "подставлять". Не ведись. Удачи и хорошего настроя и настроения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу