Привычка вторая натура.

А лично мне, нехорошо прям делается, если там прыщи выдавливают при мне. Противная какае то привычка у людей:facepalm:
У меня служак свои угри выдавливал стержнем от ручки. Более нелицеприятного зрелища я не наблюдал.

Я стряхиваю крошки рукой со стола или любой поверхности во время разговора. Точнее типо собираю их в кучку. Даже если их нет))) Это бесит мужа в основном.

У меня много не хороших привычек и в разговоре, и так. Но есть одна, которая особенно раздражает людей, все уточняю. Мне кажется, если не уточню, все пойдет, не по плану:D
Отличное качество.
Ты всё правильно делаешь.
Чтобы потом не было:
"- А я этого не говорил."

Чётко всё уточнила и потом не нужно себя чувствовать идиоткой.

Отличное качество.
Ты всё правильно делаешь.
Чтобы потом не было:
"- А я этого не говорил."

Чётко всё уточнила и потом не нужно себя чувствовать идиоткой.
Моника,это твоё фото? И как ты себя чувствуешь без антидепрессантов?

Моника,это твоё фото? И как ты себя чувствуешь без антидепрессантов?
Привет, Люба!!
На фото я. Притом, это в Болтологии меня научили не стесняться себя. А то у меня комплекс по фотографиям был. Болтуны наши внушили мне, что я не страшная и скажу честно, сняли с меня этот комплекс.

И, урррааа, я не пью теперь никаких препаратов!!!!!!
Только ситуативно, могу принять 1 таблетку, это потому что переезжаю. Стресс. Док сказал - нужно. Чтобы не скатиться от стресса, перемены места жительства.

Привет, Люба!!
На фото я. Притом, это в Болтологии меня научили не стесняться себя. А то у меня комплекс по фотографиям был. Болтуны наши внушили мне, что я не страшная и скажу честно, сняли с меня этот комплекс.

Только ситуативно, могу принять 1 таблетку, это потому что переезжаю. Стресс. Док сказал - нужно. Чтобы не скатиться от стресса, перемены места жительства.
Так это же замечательно,рада за тебя.И ты правда симпотная дамочка.Не болей!

Привет, Люба!!

Ну и правильно. Нечего себя стесняться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу