Вопрос дня Приходилось ли вам в жизни делать ,,от ворот поворот,, или как вы избавлялись от нежелательных поклонников/иц

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
68145_0.webp

Ну а в юности, не у кого не было надоедливых экземпляров?
В связи с чем возник вопрос, никак не можешь отделаться от кого то? :)
Честный и открытый разговор обычно решает все проблемы.
А закрытость и недомолвки - наоборот, создают.
Но это в тех случаях, когда люди адекватные, конечно.

В связи с чем возник вопрос, никак не можешь отделаться от кого то? :)
Честный и открытый разговор обычно решает все проблемы.
А закрытость и недомолвки - наоборот, создают.
Но это в тех случаях, когда люди адекватные, конечно.
И честный разговор был и неприкрытая грубость, ниче не помогает. Мужу не хочу говорить(
Нет, канешн, ничего страшного, с ножом никто не бегает, до дома не преследует, человек просто раздражает капец как, хорошо мы не работаем в одном офисе. Сначала клеился, был вежливо послан, потом грубо послан, потом извинился, ща просто заебал лезть разговорами на отвлеченные темы и ходить, то за скотчем, то за скрепками и т.д.

Познакомился как то через сеть ну вроде хорошая девушка красивая судя по фоткам :unsure:
Непомню как дело дошло ,вопшем лето ну давай сходим на море ну ок давай.
Назначили время и место ,еду я к ней прихожу на место сиду жду .чёт нету её ,прошло минут 10 потом раз слышу её голос в углу по мобиле говорит ну ок иду к ней а там. 120 кг счастья блин если не больше.. я вшоке как такая красотка на фотке превратилась . У меня конечно проблем нету как кто выглядит ну а зачем врать ,ну я обидеть не хотел и не подал виду. ну поехали на море ,ешё и пропка на дороге пол часа ..
Доехали пошли на пляж ,я честно говоря в тот день не скупался даже майку не снял ну посидел выпил пивасик ,она позагорала . Ну что пойдём говорит покушаем ,я говорю я не голодный . А она мне а я хочу кушать .твоюж мать .. я так про себя блин надо по быстрому , вобшем говорю давай вон шаурму и поедем .у меня уже из нутри атакует желание исчезнуть ,вобшем по дороге назад ешё задержались чуть я тоже gps не включил город большой привёз её в квартал где она живёт она никак немогла разобратся где мы находимся, вобшем наконец после 5 кругов поняла я её оставил и уехал . Больше мы не общались.
Думаю если ничего не делаеш это уже метод избавления.

Ну а в юности, не у кого не было надоедливых экземпляров?
У меня был, но получалось, что он не ко мне, а к маме моей ходил. Цветы и мороженое ей дарил, а я сруливала из дома.

Да просто: игноришь и они сами отваливаются
Неправильный подход, считаю.
Игнор - это манипуляция.
Это означает, что ты желаешь не разрешить ситуацию, а помучить человека. И себя, любимого, потешить.
Это детский сад, догадайся, мол, сам.
В пятом классе таким занимались, теперь выросли же.

Игнор - это манипуляция.
Это означает, что ты желаешь не разрешить ситуацию, а помучить человека. И себя, любимого, потешить.
Ну а если он молчит и просто смотрит, не подойдёшь же не скажешь, слуш, проваливай , не нра ты мне. А он такой, я ваще не на вас, а на вашу маму смотрю!

И честный разговор был и неприкрытая грубость, ниче не помогает. Мужу не хочу говорить(
Нет, канешн, ничего страшного, с ножом никто не бегает, до дома не преследует, человек просто раздражает капец как, хорошо мы не работаем в одном офисе. Сначала клеился, был вежливо послан, потом грубо послан, потом извинился, ща просто заебал лезть разговорами на отвлеченные темы и ходить, то за скотчем, то за скрепками и т.д.
Скотчем привязать к стулу, предварительно насыпав на стул скрепок.
А кнопок в вашей конторе нет?

Ну а если он молчит и просто смотрит, не подойдёшь же не скажешь, слуш, проваливай , не нра ты мне. А он такой, я ваще не на вас, а на вашу маму смотрю!
?
И кто его знает, чего он вздыхает.. (с)
Может и правда на маму))
А может косоглазие у человека?

Скотчем привязать к стулу, предварительно насыпав на стул скрепок.
А кнопок в вашей конторе нет?
Да лан, отвалится со временем, просто раздражает своей физиономией. Ещё и женатик

Игнор - это манипуляция.
Ну обычно для вменяемых людей и игнора хватает вначале. Но уж если не понимает совсем, тогда и разговор серьезный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу