Вопрос дня Приходилось ли вам в жизни делать ,,от ворот поворот,, или как вы избавлялись от нежелательных поклонников/иц

Я вспомнила историю. К одной моей знакомой клеялся постоянно один парень, просил ее руку и сердце, как говорится. Она его отшивала, как могла, никакого результата. Потом поставил ей ультиматум : или выходи за меня замуж или я сброшусь со скалы. Она ему отказала, тот недолго думая, поехал и таки сбросился.
Капец, бывают же придурки. Обычно они пугают только, но не кидаются, а если кидаются, то с какого-нибудь бугорка.

Надеюсь, хоть ни одна машина в этой истори не пострадала.

Последнее редактирование:
Всегда сливался втихую - не брал трубку и в этом духе всё.
Вот это так типично)) А тетка сидит с подружками, глушит алко и строит догадки: сдох-не сдох-лучшеб сдох.
Классика!

Я вспомнила историю. К одной моей знакомой клеялся постоянно один парень, просил ее руку и сердце, как говорится. Она его отшивала, как могла, никакого результата. Потом поставил ей ультиматум : или выходи за меня замуж или я сброшусь со скалы. Она ему отказала, тот недолго думая, поехал и таки сбросился.
Так выпьем же за то...... Чтобы скалы были невысокие и от любви никто не погиб.....
l-1404.webp

Капец, бывают же придурки. Обычно они пугают только, но не кидаются, а если кидаются, то с какого-нибудь бугорка.

Надеюсь, хоть ни одна машина в этой истори не пострадала.
Поехал в горы и со скалы сбросился. 20 лет пацану было

И честный разговор был и неприкрытая грубость, ниче не помогает. Мужу не хочу говорить(
Нет, канешн, ничего страшного, с ножом никто не бегает, до дома не преследует, человек просто раздражает капец как, хорошо мы не работаем в одном офисе. Сначала клеился, был вежливо послан, потом грубо послан, потом извинился, ща просто заебал лезть разговорами на отвлеченные темы и ходить, то за скотчем, то за скрепками и т.д.
Ирин, в маску можно было историю кинуть)))

У меня в брата жена плиснула кислотой, когда он загулял. Видя все это побаиваюсь я реакции на отказы. У меня другая стратегия, что больше всего не любят мужчины? Из сходя из этого у меня есть методы, 1. каждые пол часа звонить и спрашивать , что он делает? и когда он начинает уже закипать, контрольный " ты меня не любиииишь". :D2. просить подарки и деньги, здесь тоже безпроигрышный вариант, никто не хочет раставаться со своими кровными. :giggle: Вообщем мужчины сами сливаються, а мне и хорошо , все живы, здоровы.:bounce:

У меня в брата жена плиснула кислотой, когда он загулял. Видя все это побаиваюсь я реакции на отказы. У меня другая стратегия, что больше всего не любят мужчины? Из сходя из этого у меня есть методы, 1. каждые пол часа звонить и спрашивать , что он делает? и когда он начинает уже закипать, контрольный " ты меня не любиииишь". :D2. просить подарки и деньги, здесь тоже безпроигрышный вариант, никто не хочет раставаться со своими кровными. :giggle: Вообщем мужчины сами сливаються, а мне и хорошо , все живы, здоровы.:bounce:
крайне оригинально, но работает:thumbup:

Зато у тебя 2 глаза и оба видят!
Так и знал что камеру в телефоне надо заклеить)
Я одну женщину слал, разговаривал. Кончилось тем что она везде заблокирована, полный игнор, ни словечка. Раз в месяц где-то вижу что пыталась позвонить. Помнится она мониторила при мне своего бывшего и его жену. Ну там вконтактике, ещё где-то. С последнего общения с ним на тот момент прошло больше 15 лет... И она говорила что все девочки так делают, я ничего не понимаю.

Так и знал что камеру в телефоне надо заклеить)
Знаешь, когда тут хочется выложить скрин с приложения по бегу сколько набегал - это невозможно, ибо выбрасывает на камеру телефона:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу