- Реакции
- 52.243
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Квас, безалкогольный сидрИ какие альтернативы пиву?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квас, безалкогольный сидрИ какие альтернативы пиву?![]()
Ого! Десять литров, конечно, многоватоПивной алкоголизмОсобое опьянение. Заканчивала бухательную карьеру пивасиком, с десяток литров в день.
А если там скажем 1 или 1,5 литра, но часто, пусть к примеру каждый день или вечер, не важно. Главное, что это живое пиво. А это же ферментированный продукт, т.е. благоприятно влияющий на пищеварение и обмен веществ. И опять же небольшая доля алкоголя поднимает настроение и тонус. Другими словами, одна только польза от употребления живого пива. Естественно в сравнительно небольших дозах. Минус вижу только в том, что это может стать вредной привычкой))Это и есть пивной алкоголизмОго! Десять литров, конечно, многоватоА если там скажем 1 или 1,5 литра, но часто, пусть к примеру каждый день или вечер, не важно. Главное, что это живое пиво. А это же ферментированный продукт, т.е. благоприятно влияющий на пищеварение и обмен веществ. И опять же небольшая доля алкоголя поднимает настроение и тонус. Другими словами, одна только польза от употребления живого пива. Естественно в сравнительно небольших дозах. Минус вижу только в том, что это может стать вредной привычкой))
Как интересно ум алкоголика подкидывает пользу от потребления. Благоприятно влияет на обмен веществ клетчатка, белок, фрукты, овощи. А пиво отравляет организм, продукты распада постоянно попадают в кровь. А каждый день пить, это чтоб белочку не словить, знаем, плавали.Какие продукты распада? От пива что ли? Так от пищи тоже продукты распада. Те же самые химические элементы, и они все попадают в кровь. Так мы для этого и едим, и пьём, чтобы всё кровью разносилось по организму))Это и есть пивной алкоголизмКак интересно ум алкоголика подкидывает пользу от потребления. Благоприятно влияет на обмен веществ клетчатка, белок, фрукты, овощи. А пиво отравляет организм, продукты распада постоянно попадают в кровь. А каждый день пить, это чтоб белочку не словить, знаем, плавали.
Так хоть упейся!Ты мне лучше скажи в чём вред хорошего живого пива? Какой аспект здесь вред приносит - моральный, физический, химический или какой ещё? Почему нельзя живое пиво пить по твоей версии?
Что здесь делаешь?Оно содержит алкоголь. Алкоголь это яд.Ты мне лучше скажи в чём вред хорошего живого пива? Какой аспект здесь вред приносит - моральный, физический, химический или какой ещё? Почему нельзя живое пиво пить по твоей версии?
Не агрессируй. Чего ты сразу начинаешь то? Я же просто спрашиваю)Так хоть упейся!
Мотивацию ищу. Думал, может подскажите чего. Вот свои мысли высказываю и мне они кажутся верными. Понятно, что алкоголь это яд и употребление его несёт вред. Но ведь существует с древних времён одна мудрость - всё есть яд и всё лекарство, дело только в дозе.Что здесь делаешь?
Это естественный процесс)) алкоголь может только ускорить наверно. Не фактПсихика слетит в последнюю очередь. Физика - печень, поджелудочная, мочевой, почки и позвоночник.
Так в кефире тоже алкоголь)) Это яд? И в альтернативном квасе тоже. Там ещё больше и от него даже пьянеют.Оно содержит алкоголь. Алкоголь это яд.
Безалкогольное может и полезно
Только юморНе агрессируй
Давно не агрессивную, мне это не нравилось, перевела в юмор.Мудрость звучит в ложке лекарство, в стакане яд.Мотивацию ищу. Думал, может подскажите чего. Вот свои мысли высказываю и мне они кажутся верными. Понятно, что алкоголь это яд и употребление его несёт вред. Но ведь существует с древних времён одна мудрость - всё есть яд и всё лекарство, дело только в дозе.
Ни разу не естественный. У меня сейчас, в 51 год, внутренние органы лучше чем в 25-тьЭто естественный процесс)) алкоголь может только ускорить наверно. Не факт

Не так мудрость звучит)) простиМудрость звучит в ложке лекарство, в стакане яд
. Дозы разные бывают. Может и бочка быть лекарством, а ложка мнимым ядомКак ты сравниваешь? У тебя есть комплексное исследование в 25 и в 51? Или ты по ощущениям? Не обижайся, я просто интнресуюсьНи разу не естественный. У меня сейчас, в 51 год, внутренние органы лучше чем в 25-ть![]()

Пей конечно, раз полезноТак в кефире тоже алкоголь)) Это яд? И в альтернативном квасе тоже. Там ещё больше и от него даже пьянеют.
Так мы ж не про количество, а про содержание жеПей конечно, раз полезно
Посмотрела бы я на человека который выпьет три литра кефира за вечер
Или 10, не знаю сколько там надо чтобы получить алкоголя такое же количество как и из трех литров пива к примеру

Ты говоришь, что яд в кефире, значит он вреден? Так?))Пей конечно, раз полезно
Посмотрела бы я на человека который выпьет три литра кефира за вечер
Или 10, не знаю сколько там надо чтобы получить алкоголя такое же количество как и из трех литров пива к примеру
Полная цитата звучит так - Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметнымМудрость звучит в ложке лекарство, в стакане яд.
Есть комплексные исследования, после того как бухать бросила, на восстановление ушло лет пятнадцать. Тем более за это время отлично научилась понимать что там с моим организмом.Как ты сравниваешь? У тебя есть комплексное исследование в 25 и в 51? Или ты по ощущениям? Не обижайся, я просто интнресуюсь![]()
Сути не меняет.Полная цитата звучит так - Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным
Его там мизерное количество, поэтому нет не вреденТы говоришь, что яд в кефире, значит он вреден? Так?))