Приемное отделение Скорой помощи НЕПЬЕМ.РФ

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Пивной алкоголизм :D Особое опьянение. Заканчивала бухательную карьеру пивасиком, с десяток литров в день.
Ого! Десять литров, конечно, многовато :frantics:А если там скажем 1 или 1,5 литра, но часто, пусть к примеру каждый день или вечер, не важно. Главное, что это живое пиво. А это же ферментированный продукт, т.е. благоприятно влияющий на пищеварение и обмен веществ. И опять же небольшая доля алкоголя поднимает настроение и тонус. Другими словами, одна только польза от употребления живого пива. Естественно в сравнительно небольших дозах. Минус вижу только в том, что это может стать вредной привычкой))

Ого! Десять литров, конечно, многовато :frantics:А если там скажем 1 или 1,5 литра, но часто, пусть к примеру каждый день или вечер, не важно. Главное, что это живое пиво. А это же ферментированный продукт, т.е. благоприятно влияющий на пищеварение и обмен веществ. И опять же небольшая доля алкоголя поднимает настроение и тонус. Другими словами, одна только польза от употребления живого пива. Естественно в сравнительно небольших дозах. Минус вижу только в том, что это может стать вредной привычкой))
Это и есть пивной алкоголизм :D Как интересно ум алкоголика подкидывает пользу от потребления. Благоприятно влияет на обмен веществ клетчатка, белок, фрукты, овощи. А пиво отравляет организм, продукты распада постоянно попадают в кровь. А каждый день пить, это чтоб белочку не словить, знаем, плавали.

Это и есть пивной алкоголизм :D Как интересно ум алкоголика подкидывает пользу от потребления. Благоприятно влияет на обмен веществ клетчатка, белок, фрукты, овощи. А пиво отравляет организм, продукты распада постоянно попадают в кровь. А каждый день пить, это чтоб белочку не словить, знаем, плавали.
Какие продукты распада? От пива что ли? Так от пищи тоже продукты распада. Те же самые химические элементы, и они все попадают в кровь. Так мы для этого и едим, и пьём, чтобы всё кровью разносилось по организму))

Ты мне лучше скажи в чём вред хорошего живого пива? Какой аспект здесь вред приносит - моральный, физический, химический или какой ещё? Почему нельзя живое пиво пить по твоей версии?

Ты мне лучше скажи в чём вред хорошего живого пива? Какой аспект здесь вред приносит - моральный, физический, химический или какой ещё? Почему нельзя живое пиво пить по твоей версии?
Так хоть упейся! :D Что здесь делаешь?
Психика слетит в последнюю очередь. Физика - печень, поджелудочная, мочевой, почки и позвоночник. Совершенно не важно что ты пьёшь, любой алкоголь больше бокала. Пока ты веришь в пользу, говорить что-то другое бесполезно. Когда увидишь проблему и тебе захочется не пить, вот тогда можем поговорить.

Оно содержит алкоголь. Алкоголь это яд.
Безалкогольное может и полезно

Про соду с солью подтверждаю, у меня муж как с рыбалки простуженный придет - я его сразу над кастрюлькой сажаю, дышать заставляю, а потом полоскать. Ворчит, конечно, мол, знахарка нашлась, а к утру уже нормально говорит и на работу собирается. С вейпами этими беда, у меня племянница дымит такой штукой прямо в квартире, говорит - пар же, не пахнет, а у меня после ее визитов голова кругом и в горле першит, честное слово.

Так хоть упейся!
Не агрессируй. Чего ты сразу начинаешь то? Я же просто спрашиваю)

Что здесь делаешь?
Мотивацию ищу. Думал, может подскажите чего. Вот свои мысли высказываю и мне они кажутся верными. Понятно, что алкоголь это яд и употребление его несёт вред. Но ведь существует с древних времён одна мудрость - всё есть яд и всё лекарство, дело только в дозе.
Психика слетит в последнюю очередь. Физика - печень, поджелудочная, мочевой, почки и позвоночник.
Это естественный процесс)) алкоголь может только ускорить наверно. Не факт

Оно содержит алкоголь. Алкоголь это яд.
Безалкогольное может и полезно
Так в кефире тоже алкоголь)) Это яд? И в альтернативном квасе тоже. Там ещё больше и от него даже пьянеют.

Только юмор :D Давно не агрессивную, мне это не нравилось, перевела в юмор.
Мотивацию ищу. Думал, может подскажите чего. Вот свои мысли высказываю и мне они кажутся верными. Понятно, что алкоголь это яд и употребление его несёт вред. Но ведь существует с древних времён одна мудрость - всё есть яд и всё лекарство, дело только в дозе.
Мудрость звучит в ложке лекарство, в стакане яд.
Это естественный процесс)) алкоголь может только ускорить наверно. Не факт
Ни разу не естественный. У меня сейчас, в 51 год, внутренние органы лучше чем в 25-ть :D

Мудрость звучит в ложке лекарство, в стакане яд
Не так мудрость звучит)) прости :). Дозы разные бывают. Может и бочка быть лекарством, а ложка мнимым ядом
Ни разу не естественный. У меня сейчас, в 51 год, внутренние органы лучше чем в 25-ть :D
Как ты сравниваешь? У тебя есть комплексное исследование в 25 и в 51? Или ты по ощущениям? Не обижайся, я просто интнресуюсь:kiss2:

Так в кефире тоже алкоголь)) Это яд? И в альтернативном квасе тоже. Там ещё больше и от него даже пьянеют.
Пей конечно, раз полезно :D

Посмотрела бы я на человека который выпьет три литра кефира за вечер
Или 10, не знаю сколько там надо чтобы получить алкоголя такое же количество как и из трех литров пива к примеру

Или 10, не знаю сколько там надо чтобы получить алкоголя такое же количество как и из трех литров пива к примеру
Так мы ж не про количество, а про содержание же ;)

Ты говоришь, что яд в кефире, значит он вреден? Так?))

Как ты сравниваешь? У тебя есть комплексное исследование в 25 и в 51? Или ты по ощущениям? Не обижайся, я просто интнресуюсь:kiss2:
Есть комплексные исследования, после того как бухать бросила, на восстановление ушло лет пятнадцать. Тем более за это время отлично научилась понимать что там с моим организмом.

Ты говоришь, что яд в кефире, значит он вреден? Так?))
Его там мизерное количество, поэтому нет не вреден
Чтобы получить дозу алкоголя содержащуюся в 1 бутылке пива тебе надо выпить более 10 литров кефира, зависит от свежести. Если сильно свежий то 100 литров

Что ты хочешь доказать? Что пиво не вредно? Ну так пей, это личное дело каждого.

А я вот на днях внучку забирала из школы, стоят пацаны за углом и пыхтят этими своими штуками, дым как из самовара валит, ужас просто. Мой-то дед покойный курил Приму лет сорок, так хоть запах человеческий был, а тут химией какой-то шибает, аж в горле першит когда мимо проходишь. Полоскание содовое я и внукам своим завариваю, старший сначала морщился, а как один раз горло прихватило перед контрольной - сам прибежал, мол, бабуль, налей той водички.

Сейчас в теме: