Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Мож не пустыня, а тот, который с Лоуренс... забыла, что то там тоже красное)
а - Красный воробей, он уж засмотрен давно) А я Пудру посмотрела - классный фильм, прям понравился, сейчас так странно смотрится растянутый хронометраж старых фильмов, когда на 1 сцену в кино тратится до фига времени, после нулевых темпы фильмов убыстрились.

попробуйте Американский вандал
попробовала. Сначала забавный показался и про хуи к тому же)) но быстро надоел, а другу моему понравился - втянулся, смотрит. Грит - четкий детектив, отлично сделан и неважно, что вместо привычных трупов - рисованные хуи)

Блин, что ж один треш снимают( мне вообще ничего не нравится( Придется копаться в старье или начинать сериал какой нибудь. Берлин-Вавилон не пошел(
Я просмотрел по совету пустоты "карточный домик" - восхитительная вешчь, но самый смак - это "Игра престолов". Ира престолов меня просто пленила. Не уписаться бы тёплым кипятком, когда 8 сезон выйдет.

Норм. Времени высвободил вагон:)
Это точно. Я ща выздоровлю, тоже уйду от вас, в реал)) Я как телефон поменяла, из рук почти не выпускают, это же не нормально..

Иногда скучаю, правда, по друзьям страдальцам бросальцам
Думаю надо выделить какое то время в день для форума, потому что привыкаешь ко всем, скучаешь. Совсем уйти по английски вряд ли смогу... Стодневку бы что ли организовали какую нить) избавление зависимости от гаджетов и интернета)

:rofl::rofl: "ты надеялся, что сможешь спокойно поспать."

С удовольствием досмотрела все 4 сезона Убийства,The killing. А кому надо чисто женскиго сериальчика...вот смотрю Девчонки не сдаются....ничё так.

спсб, надо посмотреть)
Засмотрен. Нууу... В принципе норм, наверное. Конечно, не ходячие, но скажем так , эпизод жизни человека переживающего данные события отдельно от группы Рика)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу