Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел слона. Какой сентиментальный Дэвид Линч в молодости был. Думал наоборот жёсткач будет.

Посмотрел слона. Какой сентиментальный Дэвид Линч в молодости был. Думал наоборот жёсткач будет.
А я лучше сейчас пересмотрю "Дюну". По мне это один из самых охуенных фантастических фильмов. Я когда его первый раз посмотрел в начале 90х на платном кабельном канале охуел был поражён.

Пиздец. Когда только успевают и в каких темах...
да уж создали бы давно тему - "беспредел", ну и там, чтобы ты не сказал тебя не банят и никто ни на что там не обижается.

Долго ли умеючи принципиальному человеку понаписать всякого?:rolleyes:
единственный гарантированный способ любому человеку с произвольной степенью принципиальности не попасть под каток - вообще ничего не писать ;)

единственный гарантированный способ любому человеку с произвольной степенью принципиальности не попасть под каток - вообще ничего не писать ;)
Дайте ссыль хоть, где банят людей

Эт точно. Но скучно:(

да уж создали бы давно тему - "беспредел", ну и там, чтобы ты не сказал тебя не банят и никто ни на что там не обижается.
Такие разделы даже на закрытых форумах теперь не найдёшь. Или ты новостей не смотришь, как людей судят за мемы и комменты?

Такие разделы даже на закрытых форумах теперь не найдёшь. Или ты новостей не смотришь, как людей судят за мемы и комменты?
да смотрю-читаю, просто думала, что шиза покосила пока еще не все население нашей страны) я как бы оптимистка(

Я как обычно не в теме:(
Ира, теперь могут привлечь тебя к суду и ответственности за лайки и комменты, неугодные сами знаете кому) как бы демократия) говори - че хочешь)

Ира, теперь могут привлечь тебя к суду и ответственности за лайки и комменты, неугодные сами знаете кому) как бы демократия) говори - че хочешь)
:eek: на чью святую аватарку мне молиться, чтобы получить прощение?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу