ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
ВеликийВо все тяжкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВеликийВо все тяжкие
попробуйКто что смотрел интересного и вменяемого?
спасибо, если все как ты описал - жду вечера с нетерпением)попробуй
Паранормальное/The Endless/.
годная индюшатина, начинается как паланиковский "Уцелевший" а финалит в пиздецовых муках лавкрафтовских видений
по ощущению, эт ваще какой то "наймит" набивалПрочитал линчевскую книгу "поймать большую рыбу". Объективный вердикт - хуета. Писака из линча никакой.
Да не факт. Интервью с ним смотришь - тоже вода водяная. Он мастер разговаривать визуальными образами, а когда все это дело начинает вербалиться, то какая-то тяжеловестная неподъемная пустопорожняя хуета выходит.по ощущению, эт ваще какой то "наймит" набивал
крч, помню читал интервьюДа не факт. Интервью с ним смотришь - тоже вода водяная. Он мастер разговаривать визуальными образами, а когда все это дело начинает вербалиться, то какая-то тяжеловестная неподъемная пустопорожняя хуета выходит.
Слава, он и снимака и рисовака тож такой, что нравится только кучке отщепенцев переживших нечто особенное в жизни. Ну вот кто станет по десять раз пересматривать "Твин Пикс"? А я вот собираюсь в очередной раз. Я тут посмотрел минут 15, как он в своей документалке какие-то говна к стене лепит и кишки наматывает, мне хватилоПрочитал линчевскую книгу "поймать большую рыбу". Объективный вердикт - хуета. Писака из линча никакой.
А вот фильмы художественные его до дрожи меня доводят.Ругали тут. Не стал смотреть, но раз ты советуешь пару серий попробую зазырить.попробуй
Паранормальное/The Endless/.
годная индюшатина, начинается как паланиковский "Уцелевший" а финалит в пиздецовых муках лавкрафтовских видений
Это не сериал, и конечно, с оглядкой, что это инди (дешево и сердито)Ругали тут. Не стал смотреть, но раз ты советуешь пару серий попробую зазырить.
Я не говорил, что он пишет непонятно или загадочно, я говорю, что он пишет хуету. Фильмы интуитивно понятны, отзываются, эмоции и образы передаются, даже если ты не можешь описать их. А текст - полная пиздотня. Буковки - совершенно чуждый ему инструмент. Он ими не умеет пользоваться.Слава, он и снимака и рисовака тож такой, что нравится только кучке отщепенцев переживших нечто особенное в жизни. Ну вот кто станет по десять раз пересматривать "Твин Пикс"? А я вот собираюсь в очередной раз. Я тут посмотрел минут 15, как он в своей документалке какие-то говна к стене лепит и кишки наматывает, мне хватилоА вот фильмы художественные его до дрожи меня доводят.
странный фильм оказался. Полфильма я думала,что это за муть и когда же развитие начнется. А вторую половину фильма - "ну когда же все закончится", хотя оригинальный сюжет, конечно, есть. Короче, мне подача не понравилась.Это не сериал, и конечно, с оглядкой, что это инди (дешево и сердито)
Из этого же разряда фильм «Реинкарнация», он ближе к классическим хоррорам, очень мне зашел, рекомендуэ
Это норма )странный фильм оказался. Полфильма я думала,что это за муть и когда же развитие начнется. А вторую половину фильма - "ну когда же все закончится", хотя оригинальный сюжет, конечно, есть. Че то мне он вообще не пошел. Короче, мне подача не понравилась.
он же художник, тексты и буковки не "его" просто.Я не говорил, что он пишет непонятно или загадочно, я говорю, что он пишет хуету. Фильмы интуитивно понятны, отзываются, эмоции и образы передаются, даже если ты не можешь описать их. А текст - полная пиздотня. Буковки - совершенно чуждый ему инструмент. Он ими не умеет пользоваться.
2 момента, по которым чуваки круты: 1) сам сюжет охуенный просто, на мой взгляд (поэтому и досмотрела до конца) 2) мистические, хоррорные спецэффекты очень даже хорошо придуманы для проекта,сделанного практически "на коленке", с почти нулевым бюджетом. Спсб, постараюсь вечерком посмотреть.Это норма )
Посмотри «Реинкарнацию»
Может там перевод такой? Или ты на английском читал? От перевода много зависит.Я не говорил, что он пишет непонятно или загадочно, я говорю, что он пишет хуету. Фильмы интуитивно понятны, отзываются, эмоции и образы передаются, даже если ты не можешь описать их. А текст - полная пиздотня. Буковки - совершенно чуждый ему инструмент. Он ими не умеет пользоваться.
Ааа, это паранормальное. Ещё не загрузили на сервак. Реинкарнация есть. Надо глянуть.Это не сериал, и конечно, с оглядкой, что это инди (дешево и сердито)
Из этого же разряда фильм «Реинкарнация», он ближе к классическим хоррорам, очень мне зашел, рекомендуэ