Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Пустота получается Мракоборец?)
source.gif

Кто что смотрел интересного и вменяемого?

Кто что смотрел интересного и вменяемого?
попробуй
Паранормальное/The Endless/.
годная индюшатина, начинается как паланиковский "Уцелевший" а финалит в пиздецовых муках лавкрафтовских видений

попробуй
годная индюшатина, начинается как паланиковский "Уцелевший" а финалит в пиздецовых муках лавкрафтовских видений
спасибо, если все как ты описал - жду вечера с нетерпением)

Прочитал линчевскую книгу "поймать большую рыбу". Объективный вердикт - хуета. Писака из линча никакой.

по ощущению, эт ваще какой то "наймит" набивал
Да не факт. Интервью с ним смотришь - тоже вода водяная. Он мастер разговаривать визуальными образами, а когда все это дело начинает вербалиться, то какая-то тяжеловестная неподъемная пустопорожняя хуета выходит.

Да не факт. Интервью с ним смотришь - тоже вода водяная. Он мастер разговаривать визуальными образами, а когда все это дело начинает вербалиться, то какая-то тяжеловестная неподъемная пустопорожняя хуета выходит.
крч, помню читал интервью
Жижек написал книгу, "Искусство смешного возвышенного. О фильме Дэвида Линча «Шоссе в никуда»" ну и типа подарил книгу мастеру, начал о том о сем, и понял, Линч его ваще нихуя не понимает) на том и разошлись

Прочитал линчевскую книгу "поймать большую рыбу". Объективный вердикт - хуета. Писака из линча никакой.
Слава, он и снимака и рисовака тож такой, что нравится только кучке отщепенцев переживших нечто особенное в жизни. Ну вот кто станет по десять раз пересматривать "Твин Пикс"? А я вот собираюсь в очередной раз. Я тут посмотрел минут 15, как он в своей документалке какие-то говна к стене лепит и кишки наматывает, мне хватило:rolleyes: А вот фильмы художественные его до дрожи меня доводят.

Последнее редактирование:
Я-то вот только что вернулся с просмотра очередного шедевра российского кинематографа. Дело в том, что я в отпуске. Но почти все отпускные убил на ремонт своего старого митсу. Поэтому отпуск мой проходит за ноутом. Сегодня почувствовал, что больше не могу просто. Вот уже судороги в мозге от интернета. Решил набухаться и в кино сходить. Договорился с друганом, тот как раз с вахты вернулся. Но в итоге пошёл один, ибо друг один раз ответил по телефону: "йааааа ужеее щаааа", - а потом просто не брал трубу, из чего я сделал вывод, что после вахты ему надо было снять стресс. Выпил я пару бокальчиков вина и отправился смотреть фильм ДНЮХА. Специально написал капсом, чтобы вы не забыли и случайно этот фильм не стали смотреть. Короче, это два часа скриншотов с месенджера в вк и записей скайпа. У меня было такое чувство, что я просто не вылезал из за компа своего. Если смотреть дома, то так оно и будет. Вместо этого кина можно просто набрать в поисковике: видео, быдло, русские алкаши, гопота, неудачи, прикол, дебилы 90 lvl и тд. Разницы просто никакой. Точнее разница в том, что я за это 300р заплатил. Сюжет? Нет его. На самом деле есть, но только для шестнадцатилетних мажоров.

попробуй
Ругали тут. Не стал смотреть, но раз ты советуешь пару серий попробую зазырить.

Ругали тут. Не стал смотреть, но раз ты советуешь пару серий попробую зазырить.
Это не сериал, и конечно, с оглядкой, что это инди (дешево и сердито)
Из этого же разряда фильм «Реинкарнация», он ближе к классическим хоррорам, очень мне зашел, рекомендуэ

Слава, он и снимака и рисовака тож такой, что нравится только кучке отщепенцев переживших нечто особенное в жизни. Ну вот кто станет по десять раз пересматривать "Твин Пикс"? А я вот собираюсь в очередной раз. Я тут посмотрел минут 15, как он в своей документалке какие-то говна к стене лепит и кишки наматывает, мне хватило:rolleyes: А вот фильмы художественные его до дрожи меня доводят.
Я не говорил, что он пишет непонятно или загадочно, я говорю, что он пишет хуету. Фильмы интуитивно понятны, отзываются, эмоции и образы передаются, даже если ты не можешь описать их. А текст - полная пиздотня. Буковки - совершенно чуждый ему инструмент. Он ими не умеет пользоваться.

Из этого же разряда фильм «Реинкарнация», он ближе к классическим хоррорам, очень мне зашел, рекомендуэ
странный фильм оказался. Полфильма я думала,что это за муть и когда же развитие начнется. А вторую половину фильма - "ну когда же все закончится", хотя оригинальный сюжет, конечно, есть. Короче, мне подача не понравилась.

странный фильм оказался. Полфильма я думала,что это за муть и когда же развитие начнется. А вторую половину фильма - "ну когда же все закончится", хотя оригинальный сюжет, конечно, есть. Че то мне он вообще не пошел. Короче, мне подача не понравилась.
Это норма )
Посмотри «Реинкарнацию»

Я не говорил, что он пишет непонятно или загадочно, я говорю, что он пишет хуету. Фильмы интуитивно понятны, отзываются, эмоции и образы передаются, даже если ты не можешь описать их. А текст - полная пиздотня. Буковки - совершенно чуждый ему инструмент. Он ими не умеет пользоваться.
он же художник, тексты и буковки не "его" просто.
Это норма )
Посмотри «Реинкарнацию»
2 момента, по которым чуваки круты: 1) сам сюжет охуенный просто, на мой взгляд (поэтому и досмотрела до конца) 2) мистические, хоррорные спецэффекты очень даже хорошо придуманы для проекта,сделанного практически "на коленке", с почти нулевым бюджетом. Спсб, постараюсь вечерком посмотреть.

Может там перевод такой? Или ты на английском читал? От перевода много зависит.

Ааа, это паранормальное. Ещё не загрузили на сервак. Реинкарнация есть. Надо глянуть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу