Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
откопала древний фильм, 2001 г. "Донни Дарко", собираюсь посмотреть, большинство отзывов хорошие)
Не смотрела. Там мистика), тоже гляну.
Зайчик какой-то, мне уже смешно))
это ж классика уже. а зайчик - на самом деле кот.

:oops: я это... в виду плохого настроения, которое испорчено проблемами на работе, потянулся к мистике в кино, ну типа, очень хочется, чтобы директор финишировал, как Берлиоз. Фильмов новых не нашёл старые задрали и тут наткнулся на ремейк Сабрины маленькой ведьмы. Сижу вот досматриваю первую серию. Ничо так:rolleyes: в детство впадаю похоже. https://www.kinopoisk.ru/film/ledenyashchie-dushu-priklyucheniya-sabriny-2018-1108352/

:oops: я это... в виду плохого настроения, которое испорчено проблемами на работе, потянулся к мистике в кино, ну типа, очень хочется, чтобы директор финишировал, как Берлиоз. Фильмов новых не нашёл старые задрали и тут наткнулся на ремейк Сабрины маленькой ведьмы. Сижу вот досматриваю первую серию. Ничо так:rolleyes: в детство впадаю похоже. https://www.kinopoisk.ru/film/ledenyashchie-dushu-priklyucheniya-sabriny-2018-1108352/
добавлю, что Сабрина уже не маленькая ведьма и сцены в ванной очень даже ничего. совращение подростков в пещере тож довольно откровенно выглядело. кровищи в меру, чёрный юмор, короче сериал уже не те розовые сопли, что в 90х.

это ж классика уже. а зайчик - на самом деле кот.
:giggle:я вообще подумала, что это дьявол в маске пластилинового кролика.Минут 40 выдержала - вроде сюжет есть и актеры хорошие, но так медленно все разворачивается, не выдержала.

добавлю, что Сабрина уже не маленькая ведьма и сцены в ванной очень даже ничего. совращение подростков в пещере тож довольно откровенно выглядело. кровищи в меру, чёрный юмор, короче сериал уже не те розовые сопли, что в 90х.
я тоже его пробовала) ну так - ниче, но для подростков все таки. 1,5 серии осилила.

А мне зашел)) видимо я подросток))
сериал красивый, атмосферный) но вот эта любовь подростковая - он мальчик-одуванчик, а я ведьма , мы не можем быть вместе и т.д.)

Наркотический трешак с Кейджем "Мэнди"

:giggle:я вообще подумала, что это дьявол в маске пластилинового кролика.Минут 40 выдержала - вроде сюжет есть и актеры хорошие, но так медленно все разворачивается, не выдержала.
я ж говорю - это кот, ну или кролик Шредингера. он кагбэ есть, но его кагбэ и нет.:rolleyes: мне фильм понравился я такое люблю:D

А мне зашел)) видимо я подросток))
мне тож понравился. про ведьм нормального уже давно не снимают, а тут от нетфликса, так что в дальнейшем можно ожидать вполне годные серии. не понравилось, что с первых серий начали голубую струю вливать и не струйкой, а из брандспойта, прям,:confused: показали б ещё, как колдуны ящериц в задницу засовывают:confused:

сериал красивый, атмосферный) но вот эта любовь подростковая - он мальчик-одуванчик, а я ведьма , мы не можем быть вместе и т.д.)
это сначала, потом будет спаривание с конём и прочие ведьмовские ништяки.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу