Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Да. Завтра на работу.:(
да, после отдыха всегда тяжко. Еще бы 3 раза по 20 дней - вот тогда действительно можно отдохнуть. Ну ты там не перенапрягайся, лайтовенько как-нибудь начни работать

Ой.Я другое увидела.
Что валила всех она.
Толи то,что её гнобили в школе,толи то,что её заебала семейка своей консервативностью,толи всё вместе.
В общем-убивала,выражая протест против всего этого.Ну и самовыражаясь в убийствах опять же.
А пареньку вменяла эти убийства,чтобы снять с себя подозрения.
Ну и собственно подставить его.
А он догадался,что это была она.
Но он с ней согласился,что это он убийца,чтобы она его не вальнула,ибо понял,что с головой у неё совсем беда.
А она поняла,что он понял и убила его,чтобы он её не сдал.
В общем :smoke: :smoke: :smoke:
Но иначе я объяснить не могу:D

Ага.Необычная.

Бгггг))
Во, я так же поняла) вчера не стала вас читать, чтобы не смазать себе впечатление

Она маньячка, поцак это понял и подыграл. Она видимо мочила и забывала
ну, блин, у меня окуляр значит другой настроен. Когда произошло убийство она же на дискотеке была. Я подумала, что у нее типа 1 любовь, все такое - вот она и лезет в могилу свежую и в рот земли набирает, чтобы понять зачем ее чувак убивает девушек. Ну типа мимикрия такая(

Последнее редактирование:
ну, блин, у меня окуляр значит другой настроен. Когда произошло убийство она же на дискотеке была. Я подумала, что у нее типа 1 любовь, все такое - вот она и лезет в могилу свежую и в рот земли набирает, чтобы понять зачем ее чувак убивает девушек. Ну типа мимикрия такая(
Хз, может ты и права, я чёт этот момент упустила

да не - вы со Стеллой правы, потому что я всегда вижу всякую хрень и потом вас двое. Ни и зачем бы в фильм вставляли ее сны и глюки?)

Bullshit13
Пожалуй пересмотрю(некоторые моменты уже не помню)
Может тоже там чО то упустила.
А то теперь спать спокойно не буду:hot:))

да не - вы со Стеллой правы, потому что я всегда вижу всякую хрень и потом вас двое. Ни и зачем бы в фильм вставляли ее сны и глюки?)
Bullshit13
Пожалуй пересмотрю(некоторые моменты уже не помню)
Может тоже там чО то упустила.
А то теперь спать спокойно не буду:hot:))
что вы там такое смотрите? :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу