kinolapka
V.I.P
ты - типично женский сериалСмотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты - типично женский сериалСмотрела сериал «Ты»? многим ок, но мне пиздец лень два сезона
Месяц смотрел один сезон Боджека)
я что то в середине 1 сломаласьНу и как тебе?
Я на втором сезоне сломался)
конь БоДжек, Рик и МортиМульт какой нить посмотреть на ночь.?![]()
тогда нахуйты - типично женский сериал

не смотрела, отправлю в лист ожидания" Под водой" посмотрел. 3 балла из 5. Кассель и Стюарт канеш кино вытянули, но не более. Так, проходняк.
Да клёвый же сериал!я что то в середине 1 сломалась
смотрел за компашку и он такой весь гиковский, плюс пюздюшня, кинговщина крч мне первый окя что то в середине 1 сломалась
ну ты попробуй - может пойдет. Это Декстера, но в современном сеттинге и с уклоном "для девочек"тогда нахуй![]()
мне вначале он прям впер, а потом че то ну как то подростково слишком, как бы сказал Женька "по кинговски"Да клёвый же сериал!

А второй чо, не кинговщина разве?смотрел за компашку и он такой весь гиковский, плюс пюздюшня, кинговщина крч мне первый ок
нену ты попробуй - может пойдет. Это Декстера, но в современном сеттинге и с уклоном "для девочек"
Может тебе понравится! Там про маниакатогда нахуй![]()
да там же какой пиздец начался и самоповторыА второй чо, не кинговщина разве?
ну а ради кого тогда? так для фана и искусства?

одно дело болезнь и выход "другого"ну а ради кого тогда? так для фана и искусства?![]()
чикатило.gifдля фана и искусства
Ну.... Хз) по мне годный, и третий сезон тоже. Главное в дубляже смотретьда там же какой пиздец начался и самоповторы
ваще ниразу не против ИраНу.... Хз) по мне годный, и третий сезон тоже. Главное в дубляже смотреть
, у меня друзья очень прям любят, даже мерч какой то покупаютАхуеть - про мерчваще ниразу не против Ира, у меня друзья очень прям любят, даже мерч какой то покупают