Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Сыр штолеCheers

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыр штолеCheers

А ты кем бы хотела работать?У меня нет вдохновения когда всё оценивается в скудных мерках, лишь набором матов и критики, и люди злые. Я не на столько отшельник совсем не ощущать на себе мнение людей)
ПочтиСыр штоле![]()
Космонавтом, свалить отсюда нахренА ты кем бы хотела работать?

Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?Космонавтом, свалить отсюда нахрен![]()
И потом. Ты чонть знаешь про первую космическую скорость?Космонавтом, свалить отсюда нахрен![]()

Очень остроумнов Индии
Ну как знать) Не проверяла ещё в таких масштабах)Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?
7,91 км/сИ потом. Ты чонть знаешь про первую космическую скорость?![]()
Загуглила..огоТам ведь инет есть - забурится на форум с МКС-а и будет тут про фильмы да муз размерности трёкать с орбиты.Ой нахуй нет. Ты же месяца без социума не выдержишь?
Нет, робот уже не тот?
Дада расскажиЯ робот трансформер )

не виделкто смотрел Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) с лордом Сноу, что скажите?
фигня, кроме смазливого фейса лорда Сноу смотреть не на что.кто смотрел Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018) с лордом Сноу, что скажите?
Я его вам давно уже втюхивала)Ключ от всех дверей, 2005 г., нормальный фильм на вечер
пропустила)Я его вам давно уже втюхивала)