Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
новый сериал "Защищая Джейкоба" - вполне хороший, от режиссера "Охотники за головами". Детектив.
вспомнила сериал "охотники за разумом" интересно, новый сезон вышел или нет?

Все смотрела получается, их пока 2 вроде
Причем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.

Причем мы с Евгением на втором оба напряглись. Не плевались, посмотрели, но где-то тучки нехорошие на горизонте уже маячить стали. Глянем на третий сезон. Хотя вот озарк ниче так после второго сезона оправился, хотя я его только начал смотреть. А еботу "Мир дикого запада 3" даже и начинать не хочу.
а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слилась

а мне вот 2 сезон больше даже понравился ОР, я начала Мир дикого запада, но на 2 серии слилась
Второй поехал в детективные дали, а первый - тихая и глубокая психология, "тот кто хуярится с монстрами должен следить, чтобы самому не стать монстром, и когда долго лупишь в бездну, бездна тоже лупит на тебя", все такое.

Мне кажется там основная мысль не в том) Но про детей тоже верно, а не отдашь отнимут :giggle:
П ваще они такую хуйню замутили в развязке, шо других мыслей и нет :D

но 76 год все таки
отпугивает модерновое кино? бывает
фильм классический представитель советского кино: но вот начинка 90% диалогов достоевщина-сартр-камю-
для отдыха - не смотри

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу