Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фильм или ты на виниле что то слушаешь?Бля, винил - реально величие, да
Сериалфильм или ты на виниле что то слушаешь?
Тюрячные драки в перемешку с актерским повествованием ГГ.
Во, трейлер
"Самый пьяный округ в мире " с Харди тоже охуенный .И саундтреки к Бронсону крутячные
да, смотрел и в принципе неплохо. Но его самой крутячной ролью я считаю сериал Табу"Самый пьяный округ в мире " с Харди тоже охуенный .
Еврей из «острых козырьков»да, смотрел и в принципе неплохо. Но его самой крутячной ролью я считаю сериал Табу
как то даже не параллелил эти сериалыЕврей из «острых козырьков»
Ещё отличный он в камерном фильме « Лок»как то даже не параллелил эти сериалы
даж не слышал, на завтра оставлюЕщё отличный он в камерном фильме « Лок»
это надо смотреть, кино же субъективно воспринимаешь, для меня прям максимально крутой фильмДепрессивное или лёгкая грусть?
заинтриговал) пошла смотретьэто надо смотреть, кино же субъективно воспринимаешь, для меня прям максимально крутой фильм
оч камерное кино построенное на диалогах, сюжетно чем то схож с линчевским малхолланд драйв
хороший фильм, только пиздец какой депрессивный, 2 день шторит после него)это надо смотреть, кино же субъективно воспринимаешь, для меня прям максимально крутой фильм
оч камерное кино построенное на диалогах, сюжетно чем то схож с линчевским малхолланд драйв
не надо Ир, не депрессуй, плиз (трезвит он будь здоров, согласен)пиздец какой депрессивный
супер девочка (вообще фильм очень цельный в плане актеров)игра Джесси Бакли вне слов
не просто трезвит, а полностью отрезвляет, тут должен идти смешанный по эмоциях смайлик, но у нас такого нет.не надо Ир, не депрессуй, плиз (трезвит он будь здоров, согласен)
супер девочка (вообще фильм очень цельный в плане актеров)
Мене от него тоже хуево. Но фильмец сильный. Пойду чем нибудь веселеньким и незамысловатым засмотрюДумаю, как всё закончить/ I'm Thinking of Ending Things - пока претендент на фильм года для меня, охуенное и очень мощное высказывание на тему времени и смерти