Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Тюрячные драки в перемешку с актерским повествованием ГГ.
Во, трейлер

Спасибо, Дюша.
Ахуительный Харди как всегда.
Он занимает первое место в моем топе актеров. Причем никогда не снимался в кассовых премьерах, но все почти фильмы с ним хороши.

Думаю, как всё закончить/ I'm Thinking of Ending Things - пока претендент на фильм года для меня, охуенное и очень мощное высказывание на тему времени и смерти

Любовь, смерть+роботы. Мульты прикольные.

Депрессивное или лёгкая грусть?
это надо смотреть, кино же субъективно воспринимаешь, для меня прям максимально крутой фильм
оч камерное кино построенное на диалогах, сюжетно чем то схож с линчевским малхолланд драйв

это надо смотреть, кино же субъективно воспринимаешь, для меня прям максимально крутой фильм
оч камерное кино построенное на диалогах, сюжетно чем то схож с линчевским малхолланд драйв
заинтриговал) пошла смотреть

хороший фильм, только пиздец какой депрессивный, 2 день шторит после него)
игра Джесси Бакли вне слов

не надо Ир, не депрессуй, плиз (трезвит он будь здоров, согласен)

супер девочка (вообще фильм очень цельный в плане актеров)
не просто трезвит, а полностью отрезвляет, тут должен идти смешанный по эмоциях смайлик, но у нас такого нет.
Да, все актеры там сильны

Думаю, как всё закончить/ I'm Thinking of Ending Things - пока претендент на фильм года для меня, охуенное и очень мощное высказывание на тему времени и смерти
Мене от него тоже хуево. Но фильмец сильный. Пойду чем нибудь веселеньким и незамысловатым засмотрю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу