kinolapka
V.I.P
Грубо как... Она тебя чем то обидела?Я за ... слы соска давай тему тебе отдельную сделаем))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грубо как... Она тебя чем то обидела?Я за ... слы соска давай тему тебе отдельную сделаем))))
А Доброе зло разве не мужчина?Грубо как... Она тебя чем то обидела?
Грубо как... Она тебя чем то обидела?
Да левое тело !А Доброе зло разве не мужчина?
Да и это не важно, тоже не поняла агрессию
Поставь его в игнор, если бесит.Да левое тело !
давай фильм какой мне посмотреть советуй)Доброе зло, хоре, тут тема о фильмах.
Достали, блин
Из испанских помню мне " Платформа " хорошо зашла . И всё никак до " Бумажного дома " добраться не могу .Прозрение, 2010 г. - триллер-детектив, для любителей испанского кино

А ты не охуел часом ?!давай фильм какой мне посмотреть советуй)
А ты не охуел часом ?!
1 сезон Бумажного дома хороший, 2 копирка на 1 только в других декорациях.Из испанских помню мне " Платформа " хорошо зашла . И всё никак до " Бумажного дома " добраться не могу .![]()
Как?Поставь его в игнор, если бесит.
Жмешь на его аву Игнор там есть.@Andrey_NU я посмотрел Мортал )))
К сожалению по тельчику , но кинотеатры у нас не работают ... дома на максималках со звуком )))
Короче, Жаль что они пожалели денег , бюджет гавно... в итоге минимум вложений, а все равно заработали !
Рейден для меня останется кристофер ламберт ! Махачи нормальные , кано повеселил !!! Ну и да!!!! Джони кейдж!!! Ждём продолжения!!!!
БлагодарюЖмешь на его аву Игнор там есть.
Воу это в кино уже?"Гнев человеческий" от Г.Ричи. По моему нормас боевичёк. Не понравился саунд, однотипно и к окончанию фильма просто раздражал. А так тема мести воплоти.
Я смотрела, но убей не помню про что... Как и Бледный конь??1 сезон Бумажного дома хороший, 2 копирка на 1 только в других декорациях.
Ну банк Испании там грабили в красных комбезах и масках Сальвадора Дали под именами городов. Героев звали Токио, Берлин, Москва.Я смотрела, но убей не помню про что... Как и Бледный конь??Но по-моему оба понравились)