Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.Ну не знаю депрессивный фильм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.Ну не знаю депрессивный фильм
Частный детектив смотрел , но там как то восприятие по другому .Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
Частный ?Частный детектив смотрел , но там как то восприятие по другому .
Вообще то с настоящим детективом перепутал и по грамматике вроде правильно у меня . Поясни .Частный ?
а этот не смотрел .Честный детектив
ну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?Вообще то с настоящим детективом перепутал и по грамматике вроде правильно у меня . Поясни .
а этот не смотрел .
подожди, скоро русский ремейк снимутну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?
С Д. Мороз и Поперечным))подожди, скоро русский ремейк снимут
этот не смотрел
Там что-то общественность шумит, мол сиськи у Мороз какие-то не такие, тряпочки, ату её, ату, глянул видео, ну сиськи как сиськи, вполне для 37 лет, другой вопрос что голой Мороз стало слишком много, неоправданное оголение в каждом проекте.С Д. Мороз
С Д. Мороз и Поперечным))
Про этот я уже выше ответил , смотре я его .![]()
«Настоящий детектив» (True Detective, 2014-2019)
Первый сезон. В Луизиане в 1995 году происходит странное убийство девушки. В 2012 году дело об убийстве 1995 года повторно открывают, так как произошло похожее убийство. Чтобы продвинуться в расследовании, полиция решает допросить бывших детективов, которые работали над тем делом. Второй сезон...www.kinopoisk.ru
Посмотрите, качественный сериал, игра актеров, удовольствие получите в любом случае.
Зря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .ну true detective же - тут частный никак не подсунуть ?

Да депрессивный, да много сериалов депрессивных, тот же Честный детектив, Фарго, но они очень атмосферные.
я в курсе на что ответ, и да, правильнее настоящий, но написал честный - что смысла не меняет, а вот частный - это уже совсем другая историяЗря смеешься я отвечал на предыдущий пост , оттуда слово частный . Хотя есть и такой фильм , но тебе это неведомо .![]()
Понял, что-то типа этого:
Это мы в молодости брали в видеопрокате индийские фильмы и смотрели их по обкурке, ржали аки кони.
"Так себе занятие " невнимательно читая тему , делать выводы и без смысловой нагрузки посты строчить .Ну и делать выводы что кому ведано или нет по картинке, или по чему там еще - так себе занятие
Частный ?

Это к разговору про реальные дубли из сериала.В Москве и Питере любой желающий может в эпизоде или массовке сняться, постоянно кастинги в специальных группах вк, я сама хотела, особенно, когда набирали для шоу разных. Перехотела ?
Бесят русские ремейки, например, "бесстыжие" я смотрела английский и американский сериалы, оба суперские, а наш уже не то пальто. А главный герой меня предупреждал, я не послушала. ???подожди, скоро русский ремейк снимут
А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.Рассказ служанки 4 сезон... Пока не очень
Я только вчера фильм "Рассказ служанки" посмотрела в 1й раз, и то, только потому, что главная актриса умерла и мне стало интересно, где она снималась. Не попадался он мне раньше, а телевизора у меня уже 7 лет нет. Хотя, по тв такого не покажут.А мне понравился сериал. Я долго не хотела смотреть. Потому что - обожаю книгу, боялась испортить впечатления.
А тут актеры превосходные, сериал хороший.
Особенно нравится Ивон Страховски и Джозеф Файнс.