Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я тоже хотела посмотреть. Не скучный?
Местами скучный. В середине второго сезона я немного начала выпадать. Но все равно интересно. Вся эта внутренняя сторона жизни монархии, которая скрыта в обычной жизни.

P_20210809_024633.webp

английские сериалы точны к деталям, но нет души. не цепляют.
Мне костюмированные ВВС нравятся. Аббатство Даунтон например :giggle: Но они все таки женские, муж после первой серии сдулся, сказал писец тоска зелёная

Мне костюмированные ВВС нравятся. Аббатство Даунтон например :giggle: Но они все таки женские, муж после первой серии сдулся, сказал писец тоска зелёная
Аббатство после первого сезона забросил, Даша до конца смотрела. А война и мир у них заебись получилась, если б только не переделанная приторная концовка

И мне) Неси своих)
IMG_20210711_194725.webpIMG_20210521_115145.webp
Я уж не помню, приносила эти фотки или нет. ? Опять засоряем тему котиками) Слава будет ругацо сейчас и снесет нас в тему Доброго Злю)

Я очень жду Сола 6 сезон. Недавно прочитала, что у актёра инфаркт случился на съемочной площадке. Блин, переживаю теперь. Даже не знаю за что больше. За актёра, или за то, что сезон не снимут)

хороший сериал

Последнее редактирование:
Посмортрела мюзикл "Аннет". Мне кажется, это мой первый визит в кинотеатр после февраля 2020. Когда начались ковидные ограничения, кажется, больше и не пасищла. Впервые даже не знаю, что и сказать по поводу. Очень странный фильм со странным сюжетом. Или он странный для мюзикла. Ощущения у меня почти как от "Догвилля", хотя сюжеты совершенно разные. Не могу сказать, что мне это понравилось, но и что скучала - тоже не могу. Может, потому что смотрела в оригинале и сосредоточилась на языке. В начале я почти ничего не понимала, а с середины понимала почти все. Остальные зрители, судя по разговорам в туалете, тоже остались в недоумении.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу