Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Хотела посмотреть "Тронутые" 2016-го. Смотрел кто-нибудь?
"8-е чувство"?

У меня пока проблема фильм найти. Дикий запад 2 сезон не досмотрела. Приключенческую фантастику люблю под настроение, вчера начала смотреть - не хочу.
8 чувство по вашей наводке начну.

А то я ужастик как раз смотрела, прям, брр:cold:
Есть ещё интересный псих. триллер на примете, но тоже с кровищей и психами) - " Кто Вы, Мистер Брукс" держит.., но на любителя, конечно. И осталось какое-то чувство незавершенности - неприятно.
динамичный, держащий внимание триллер оказался, мне понравился

По вечерам посмотрел 6 сезонов "Гримм". Большинство серий на перемотке. Но в целом ничо такое.

По вечерам посмотрел 6 сезонов "Гримм". Большинство серий на перемотке. Но в целом ничо такое.
а мне совсем не понравилось, тема есть, но все как то плюшево подано, не дотянуто почти во всех моментах)

для этого и существует перемотка:)
знаю) я все ждала-ждала от этого сериала, думала, что вот-вот, сейчас пойдет, раскачается, а нет) Там по шаблону все серии строятся и сквозной сюжет слабенький, ну и много плюшевых моментов)Не хочу никого обидеть, это ИМХО)

Я вчера "8 е чувство" начала смотреть. К 4, 5 серии все так динамично стало развиваться - пока нравится.

Отзырил третий сезон "миллиардов". Норм. (В отличие от этого говна вестволда 2. Хотя че ждать от создателей лоста)

Отзырил второй сезон "рассказа служ... блять, тут кроме меня кто нить че нить смотрит?!

Я сейчас смотрю Сплетница 1 сезон, нормальный лёгкий сериал под домашние дела.

@Slonik, @Natali100, хорошо. Остальные где с отчетами? Чтобы до конца дня все отчитались, иначе будут меры. С занесением.
Я ещё 8 чувство смотрела, но с серии 10 меня стало с него рубить поспать - это такой звоночек, что я его досмотрю ещё не скоро, хотя идея фильма хорошая.

Кто нить смотрел "Патрик Мерлоуз" с этим шерлоком кэмбриджем? Жена ща врубила, про какого то наркошу аристократа. Че то какой лютый пиздец

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу