Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я смотрю всякий тупняк, о котором даже писать не стоит. Британский комедийный сериал "Тупицы" или " Безмозглые". Название полностью соответствует содержанию, тупо, приматно, но весело) Что смотреть не знаю.Отзырил второй сезон "рассказа служ... блять, тут кроме меня кто нить че нить смотрит?!
Кто нить смотрил Патрик Мерлоуз с этим шерлоком кэмбриджем? Жена ща врубила, про какого то наркошу аристократа. Че то какой лютый пиздец
ага,он самый , я так же подумала. Там так дальше и будет, посмотрела 2 серии (больше не смогла) -все те же страдания наркоши, и даже игра Кэмбриджа не спасает)опять психологическая херня, посмотрела минут 15, потом прочитала сюжет подробно, досматривать не стала.Качну
а я, наоборот, прочитала отзывы и захотела посмотреть. Уж больно противоречивые рецензии.опять психологическая херня, посмотрела минут 15, потом прочитала сюжет подробно, досматривать не стала.
я не отзывы, а сразу сюжет спойлерный с содержанием фильма.)а я, наоборот, прочитала отзывы и захотела посмотреть. Уж больно противоречивые рецензии.
убийца - садовник ?я не отзывы, а сразу сюжет спойлерный с содержанием фильма.)
)))))) ну ты дала) не, надо попробовать сегодня вечером посмотреть. Уж больно много хайпа вокруг него: от "артхаусного говна" и "откровенной компиляции" до "шедеврально и божественно".я не отзывы, а сразу сюжет спойлерный с содержанием фильма.)
А фильм сложный, нужен определенный настрой на просмотр, учитывая и жанр, и тему, и ритм, в котором предложен. Не предлагается зрелищности, требует внимательности к деталям. Сероват, в общем; -))))))) ну ты дала) не, надо попробовать сегодня вечером посмотреть. Уж больно много хайпа вокруг него: от "артхаусного говна" и "откровенной компиляции" до "шедеврально и божественно".
Ясно..
А фильм сложный, нужен определенный настрой на просмотр, учитывая и жанр, и тему, и ритм, в котором предложен. Не предлагается зрелищности, требует внимательности к деталям. Сероват, в общем; -)
Фильм является экранизацией романа Жозе Сарамаго и в данном случае интересна и заметна символика, относящаяся именно к его родной культуре.
А вот развязка даёт какую-то легкость, что ли, завершенность) мне под настроение "пошёл" даже очень. Так, что запомнился.
Вот этот страшный (если кому-нить посмотреть нечего)

хороший фильм оказался, со смыслом. Местами самому додумывать приходиться) Концовка неожиданная.Качну
Да психология там замешана. а я её терпеть не могу.убийца - садовник ?
про маньячелу сериал.@Slonik, @Natali100, хорошо. Остальные где с отчетами? Чтобы до конца дня все отчитались, иначе будут меры. С занесением.