Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Паланик, а ты уже посмотрела этот фильм? Как тебе? Мне показался ни о чём, правда, смотрелся легко и благодаря красивым актерам.
да, смотрела, ожидала чего то большего, начало было многообещающим, а дальше непонятно - "ничего вам не расскажем, что хотите, то и додумайте сами", персонажи какие то непрописанные до конца, картонные, мотивации их поступков не очень понятны. Все герои симулируют друг друга и себя в том числе) А смысл фильма, видимо, в том, чтобы Юппер опять доказала, что в 64 она всё ещё может казаться роковой)))

А смысл фильма, видимо, в том, чтобы Юппер опять доказала, что в 64 она всё ещё может казаться роковой)))
Бертану однажды сильно повезло, но по сути, с ним вообще опасно было иметь дело. А Еву спасло то, что из-за безалаберности Бертана она пересеклась с его девушкой и смогла вовремя отреагировать. Иначе могло бы всё закончиться трагично для неё. В роковые метил Бертан, как мне показалось, и выбрал легкую жертву, но безалаберный же.

Бертану однажды сильно повезло, но по сути, с ним вообще опасно было иметь дело. А Еву спасло то, что из-за безалаберности Бертана она пересеклась с его девушкой и смогла вовремя отреагировать. Иначе могло бы всё закончиться трагично для неё. В роковые метил Бертан, как мне показалось, и выбрал легкую жертву, но безалаберный же.
интересная трактовка, можно и так понять)

Посмотрел третий сезон "Миллиарды"... Зацепил сериал конкретно. Судя по концовке, будет и 4 сезон.

Посмотрел "Черновик".
черновик.webp

0_ab2f7_acd65946_XXL.jpg.jpg

Люди, засоветуйте сериал какой нить. Озарк говорите пиздатый? Я начинала вроде, но почему то не зашло. Может настроения не было? Это что вообще? Детектив, драма, мистика, пиздострадания?иль ещё что

Люди, засоветуйте сериал какой нить. Озарк говорите пиздатый? Я начинала вроде, но почему то не зашло. Может настроения не было? Это что вообще? Детектив, драма, мистика, пиздострадания?иль ещё что
Пиздатый. Без пиздостраданий и мистики. Про то как самообладание и смекалка разруливают неразруливаемое.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу