Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Форум сегодня меня на редкость веселит. Попробую и я. Причем ан запрещенную тему :giggle:
«А что мы будем делать, когда рухнет Берлинская стена?»

«Неожиданная» потеря Советов фактически вырвала почву из-под ног у ЦРУ. Как агентство могло теперь существовать без своего главного противника? «Когда-то, много лет назад, ЦРУ было проще создавать иллюзию уникальности и таинственности, – сказал в интервью Милт Бирден. – Это было не просто ведомство. Это была миссия. А сутью ее являлся крестовый поход против коммунизма. Потом нас лишили Советского Союза, его у нас забрали и не дали ничего взамен. У нас нет истории. У нас нет героев. Даже наши медали являются секретными. А теперь наша миссия и вовсе завершена. Все, конец»

Форум сегодня меня на редкость веселит. Попробую и я. Причем ан запрещенную тему :giggle:

"Форум сегодня меня на редкость веселит", зато ты нас почти каждый день:giggle:

А чего вам не понравился достанный коротышка? Третья серия просто охуительна.

достать коротышку сериал. старый фильм немного гротескный, сериал более реалистичен на мой взгляд.
ясно, спасибо, надо тоже попробовать посмотреть)

хороший сериал, смотрю 1 серию - мне пока все нравится
А собственно и не удивительно, режиссёры Дэниэл Эттиэс и Эдвард Бьянчи один снимал "настоящий детектив", второй "убийство", "мотель бейтсов", короче, всё что большинству из нас понравилось.

А нет ничего, типа ,,Убийства,,? Хороший детективный сериал хочется

Последнее редактирование:
[QUя OTE="Slonik, post: 6784623, member: 21851"]кто:bounce: смот:bounce:рит :bounce:ко:bounce:ро:bounce:ты:bounce:шку?:bounce: па:bounce:чи:bounce:му :bounce:ни:bounce:кто :bounce:не смо:bounce:трит:bounce:?
я один смотрю:smoking:[/QUOTE]
я тоже смотрю - уже 8 серию подряд, оч. классный сериал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу