Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел что-то типа комедии Из разряда вечером от нефик делать посмотреть что-то гуманное и доброе с хорошим концом. Смотрибельно. Без эксцессов. Типичное индийское высокоморальное кино.

Посмотрел что-то типа комедии Из разряда вечером от нефик делать посмотреть что-то гуманное и доброе с хорошим концом. Смотрибельно. Без эксцессов. Типичное индийское высокоморальное кино.
Песни-пляски есть?

Никто не смотрел? Screenshot_2018-10-07-01-53-38-320_com.android.chrome.webp

Друзья, вспомнила оч. клёвые фильмы мистические, соберу их в одном посте, вдруг кому пригодится
1. Ключ от всех дверей
2. Дело 39
3. Дитя тьмы
4. Темные воды
5. Полусвет
6. Приют (испания)
7. Мама (Испания)

Я смотрел давно давно. Интересный.
ОО, спасибо! Гляну!

Сейчас посмотрела ,,Моя кузина Рейчел,, впечатление ....ЫЫЫ
Как так можно? Сюжет не плохой, немного добавить событий ( а не только бла бла) деталей, страсти побольше и получилась бы конфетка. Но... Не в этой жизни. Не спасли даже хорошие актеры. Несмотря на мою любовь к костюмированным фильмам, смотрела на перемотке. Пойду пересмотрю ,Девушка с жемчужной серёжкой,, ... Грустно, смотреть совсем нечего

ОО, спасибо! Гляну!

Сейчас посмотрела ,,Моя кузина Рейчел,, впечатление ....ЫЫЫ
Как так можно? Сюжет не плохой, немного добавить событий ( а не только бла бла) деталей, страсти побольше и получилась бы конфетка. Но... Не в этой жизни. Не спасли даже хорошие актеры. Несмотря на мою любовь к костюмированным фильмам, смотрела на перемотке. Пойду пересмотрю ,Девушка с жемчужной серёжкой,, ... Грустно, смотреть совсем нечего
Я бросил не досмотрел. Хрень какая-то про хитрую бабу.

Хотел новый фильм с Тилем Швайгером глянуть, но уже поздновато. Завтра.

Я бросил не досмотрел. Хрень какая-то про хитрую бабу.
Так там в конце повернули так, что неизвестно ,была ли она хитрая или нет, но она погибла. Это единственное, сто оживило фильм под конец

Посмотрела ,,Леди Макбет,, 2016 г.
Совсем другое дело, понравился! Рекомендую к просмотру

Фигня фигнёй:smoking: Жалко, что Швайгеру в таком кино сниматься приходится, видать дела совсем плохи.
Чо за фильм то?
Я вот ща открыла рейтинг испанских фильмов , хочу посмотреть щаз ,Дикие истории,,

Фигня фигнёй:smoking: Жалко, что Швайгеру в таком кино сниматься приходится, видать дела совсем плохи.
Мне кажется они уже к старости готовятся, стремятся заработать больше денег. Кейдж давно скатился, Ривз, Депп в процессе, грустно это наблюдать( Даже больно. Как будто сама скатываешься вместе с ними. Ведь росла на их фильмах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу