Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Кот храпит, как человек блин)))
Короче муш не дал досмотреть Истории, типа спать, завтра посмотрю) прикольный фильм
надо было напомнить про должок с коротышкой, он же до утра смотрел вроде?

Если найду вечером дам вам название японского ужастика годов 1960х. Вроде ничего такого ужасного, но без памперсов лучше не смотреть. Мы с женой бывшей смотрели, сидели, вцепившись друг в друга, а потом на кухню ходить боялись. У японцев очень атмосферные жустики, и музыка такая, что кишки выворачивает.

надо было напомнить про должок с коротышкой, он же до утра смотрел вроде?
Да вот ( Коротышку смотрел, а тут видите ли ,я ему мешаю ) я и забыла про это, хорошо напомнил

Если найду вечером дам вам название японского ужастика годов 1960х. Вроде ничего такого ужасного, но без памперсов лучше не смотреть. Мы с женой бывшей смотрели, сидели, вцепившись друг в друга, а потом на кухню ходить боялись. У японцев очень атмосферные жустики, и музыка такая, что кишки выворачивает.
Вот я как то пыталась японский ужасник посмотреть. Там ещё ничего не показали, а мне уже так жутко стало.. выключила нафиг

Вот я как то пыталась японский ужасник посмотреть. Там ещё ничего не показали, а мне уже так жутко стало.. выключила нафиг
Это в старых фильмах. Новые уже штампованные не такие страшные. Хотя был фильм, не знаю японский или нет, там парень американец поматросил и бросил японскую подружку, а она самоубилась и её призрак сел ему на шею и ездил на нём.
Нашёл не японский фильм
74271556.jpg
https://www.kinopoisk.ru/film/fantomy-2008-221750/

Это в старых фильмах. Новые уже штампованные не такие страшные. Хотя был фильм, не знаю японский или нет, там парень американец поматросил и бросил японскую подружку, а она самоубилась и её призрак сел ему на шею и ездил на нём.
Нашёл не японский фильм
74271556.jpg
https://www.kinopoisk.ru/film/fantomy-2008-221750/
Я смотрела новый, мне хватило) представляю, что будет , если старый посмотреть)

Десятая серия коротышки немного дурацкая, немного смешная , немного душещипательная, но в целом клёвая. Маринованный хуй, пропущенный год, тюряга... В общем, я буду смотреть дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу