Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да заебали все равно к концовке.Озарк 2S к середине стал охуенным
Значит надо потерпеть? Я сдалась к серединеОзарк 2S к середине стал охуенным
Седьмая серия охуительна по драматургии, где пастырь йоьнулсяда заебали все равно к концовке.
Хз, тож чот не в восторге, но седьмая серия - вообще окЗначит надо потерпеть? Я сдалась к середине
Да заебало вот это как белка в колесе - бегает, бегает, ничего не продвигается в итоге. Пиздец один решил, тут же другой. Его решил, тут же третий. То что по началу держало в напряжении, сейчас уже рутина: любой пиздец он разрешит, но тут же будет следующий.Седьмая серия охуительна по драматургии, где пастырь йоьнулся
Его ещё и на 3 сезон продлилиДа заебало вот это как белка в колесе - бегает, бегает, ничего не продвигается в итоге. Пиздец один решил, тут же другой. Его решил, тут же третий. То что по началу держало в напряжении, сейчас уже рутина: любой пиздец он разрешит, но тут же будет следующий.
да будут выдаивать из этой коровы пока рейтинги не сдуются.Его ещё и на 3 сезон продлили
Жаль конечно, первый сезон был пиздецки перспективный.да будут выдаивать из этой коровы пока рейтинги не сдуются.
че-то пару серий посмотрел когда он тока вышел - не зашел. Хз.Жаль конечно, первый сезон был пиздецки перспективный.
собираюсь начать /
лучше звоните солу,
Вот и я так жече-то пару серий посмотрел когда он тока вышел - не зашел. Хз.
ну да, Экслер вон нахваливает. Надо бы все таки пересилить себя и посмотреть.Вот и я так же
А ща читаю, там типа пиздец как все стало охуительно к 4 сезону
я тоже сдалась - че то мутно как то там все пошло и не увлекательно в какой то моментЗначит надо потерпеть? Я сдалась к середине
а ты Экстаз то не смотрел? Как фильм?Озарк 2S к середине стал охуенным
Смотрел. Рекомендую)а ты Экстаз то не смотрел? Как фильм?
ок)Смотрел. Рекомендую)