Нишмогла досмотреть. Не лёг может в настроение(Я смотрел. Не то чтоб отличная, на мой вкус, но смотрибельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нишмогла досмотреть. Не лёг может в настроение(Я смотрел. Не то чтоб отличная, на мой вкус, но смотрибельно.
у него из последних - пиздатые "Под маской жиголо" и "иррациональный человек"посмотрела фильм Колесо чудес Вуди Алена, 2017 г. Обычно нравятся его фильмы: простые, понятные и красивые, но этот че то душный и уж слишком предсказуемый: с самого начала понятно, чем закончится. Кейт Уинслет играет невростеничку очень правдиво.
о, спсб, я че то пропустила под Маской Жигало - надо посмотреть, а Иррац. чел-к - смотрела, понравился. Да для меня почти все фильмы Вуди - это отдых просто.Как то у него красиво и легко все выходит.у него из последних - пиздатые "Под маской жиголо" и "иррациональный человек"
Люблю Уинслет. Не смотреть фильм? Или один раз можно?посмотрела фильм Колесо чудес Вуди Алена, 2017 г. Обычно нравятся его фильмы: простые, понятные и красивые, но этот че то душный и уж слишком предсказуемый: с самого начала понятно, чем закончится. Кейт Уинслет играет невростеничку очень правдиво.
смотреть, конечно, она там оч. хорошо играет - на ней весь фильм держится - это не Титаник) просто сама тема душная немного - кризис неудовлетворенной 40-летней женщины. Ну и это может мне так показалось)Люблю Уинслет. Не смотреть фильм? Или один раз можно?
С третьего захода смотрю "Непрощённого". Не ожидал, что настолько тяжёлый фильм. Без слёз смотреть невозможно.
Досмотрел. Простой и мощный фильм получился. И Нагиев молодчага. Хорошо, что я не пошёл на большом экране смотреть не выдержал бы, наверное.

ты был трезв сегодня вечером?Это стеб и тонкий троллинг? )С третьего захода смотрю "Непрощённого". Не ожидал, что настолько тяжёлый фильм. Без слёз смотреть невозможно.
Досмотрел. Простой и мощный фильм получился. И Нагиев молодчага. Хорошо, что я не пошёл на большом экране смотреть не выдержал бы, наверное.
Я подумала вначале, что речь о Непрощенном с К. Иствудом
неа, Слоник тут Нагиева рекламировал)ты был трезв сегодня вечером?
Это стеб и тонкий троллинг? )
Я подумала вначале, что речь о Непрощенном с К. Иствудом
Я вполне серьёзно. Думаю такие вещи могут затронуть только людей в возрасте и с детьми. Говорю, как отец двоих дочерей. Я ставлю себя на место этого чувака и понимаю, что он пережил. Для отца дочь - это самое любимое на свете живое существо. Для любящего отца. Сын тоже, но сын априори будущий воин и может быть потерян. Поэтому такие вещи, как в этом фильме только отец может понять. Фильм собственно о том, как человек сходит с ума от горя. Считаю, что то, что снято так простовато и не профессиональный актёр в главной роли, это даже более трагично, нет наигранности, излишнего трагизма, просто тупая непроходящая боль и тоска красной строкой через весь фильм. Единственный момент который портит фильм, это упор на то, что Калоев убивает Нильсона кабэ случайно на эмоциях. Не хватило ума режиссёру показать, что это была реальная месть и что диспетчер заслужил её (смерть). Если бы анденосяну хватило смелости именно так представить убийство, то фильм был бы супер. А так, на твёрдую троечку из 10. Почему так? Потому, что не так много отцов среди тех кто будет смотреть.неа, Слоник тут Нагиева рекламировал)
ясно, тебя личный бэкграунд зацепил в этом фильмеЯ вполне серьёзно. Думаю такие вещи могут затронуть только людей в возрасте и с детьми. Говорю, как отец двоих дочерей. Я ставлю себя на место этого чувака и понимаю, что он пережил. Для отца дочь - это самое любимое на свете живое существо. Для любящего отца. Сын тоже, но сын априори будущий воин и может быть потерян. Поэтому такие вещи, как в этом фильме только отец может понять. Фильм собственно о том, как человек сходит с ума от горя. Считаю, что то, что снято так простовато и не профессиональный актёр в главной роли, это даже более трагично, нет наигранности, излишнего трагизма, просто тупая непроходящая боль и тоска красной строкой через весь фильм. Единственный момент который портит фильм, это упор на то, что Калоев убивает Нильсона кабэ случайно на эмоциях. Не хватило ума режиссёру показать, что это была реальная месть и что диспетчер заслужил её (смерть). Если бы анденосяну хватило смелости именно так представить убийство, то фильм был бы супер. А так, на твёрдую троечку из 10. Почему так? Потому, что не так много отцов среди тех кто будет смотреть.
нет, русский фильм про месть, это хорор в квадрате получается и у меня нет детей, мне это чувство неведомо - скорее всего я не пойму. Обидеть тебя не хотелаТы смотрела?
все это никому ненужные имхи)да я не обиделся, мне просто интересно. посмотри давай. хоть чуть-чуть.нет, русский фильм про месть, это хорор в квадрате получается и у меня нет детей, мне это чувство неведомо - скорее всего я не пойму. Обидеть тебя не хотелавсе это никому ненужные имхи)
да я не обиделся, мне просто интересно. посмотри давай. хоть чуть-чуть.
блин, сейчас ведь уговоришь) часа через 2-3 попробую, на ночь
расскажи потом, будет ли хоть намёк на сопли.блин, сейчас ведь уговоришь) часа через 2-3 попробую, на ночь
![]()
пока все знакомые со мной солидарны, но мы все старпёры
, так что интересно, как молодёжь отреагирует.Слоник, але!) мне как бы тоже 40 на носу - я тоже старпер уже давно)расскажи потом, будет ли хоть намёк на сопли.пока все знакомые со мной солидарны, но мы все старпёры
, так что интересно, как молодёжь отреагирует.