kinolapka
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чегоопять ждать![]()
как бы тоже 40 на носу
неа, че то с ожиданием и терпением у меня как было все хуево, так и осталось)а чего
еще пару-тройку пятниц, и вот уже дед на фоне курантов расскажет как все збс у всех нас, салют, всяхуйня и релиз
тебе ли не научиться ждать, эй
эт сегоднящнийвы че, еба, трейлеру тру детектива 3 сто лет в обед, только увидели, лохопудрики
эт наверное хорошо, юность до седых локоновнеа, че то с ожиданием и терпением у меня как было все хуево, так и осталось)
40 - ещё молодуха.![]()
спсб, добрый, пятничный Слоник!заебись - да)эт наверное хорошо, юность до седых локонов
до редакции было лучшезаебись - да)
Ну этот сегодняшний, да, посмотрел.эт сегоднящний
негр ненастоящий какой-то![]()
у меня она тоже 1 из любимых была и да - этот момент про призракаОдна из любимейших детских книг. Там и негр настоящий.
![]()
ясно, тебя личный бэкграунд зацепил в этом фильме
Специально посмотрел пиндостанскую версию со Шварценегером. Слащавая штамповка.блин, сейчас ведь уговоришь) часа через 2-3 попробую, на ночь
![]()

Специально посмотрел пиндостанскую версию со Шварценегером. Слащавая штамповка.![]()
ну все - чаша весов перевесила, на 20 мин.включу - это мой стандартный тайминг по фильмам: цепляет или нет)