kinolapka
V.I.P
полчаса уже прошло![]()
мне сначала надо свой фильм досмотреть - полчаса еще осталось)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полчаса уже прошло![]()
мне сначала надо свой фильм досмотреть - полчаса еще осталось)я уже посмотрела 15 мин., больше не выдержала, не могу себя так насиловать: шаблон на шаблоне просто, диалоги - адский пипец, ну прям даже зацепиться не за что - настолько уныло, у Нагиева всегда 1 эмоция на лице: то ли радостный, то ли жуткий оскал - хуй поймешь, все остальное в фильме тоже в стилистике, не выбивается. 1 кадр нормальный за 15 мин. - вид катастрофы самолета сверху. В общем, чернуха - выключила.после этого лучше не смотри про катастрофу. нельзя так смешивать жанры.![]()
я уже посмотрела 15 мин., больше не выдержала, не могу себя так насиловать: шаблон на шаблоне просто, диалоги - адский пипец, ну прям даже зацепиться не за что - настолько уныло, у Нагиева всегда 1 эмоция на лице: то ли радостный, то ли жуткий оскал - хуй поймешь, все остальное в фильме тоже в стилистике, не выбивается. 1 кадр нормальный за 15 мин. - вид катастрофы самолета сверху. В общем, чернуха - выключила.

Заинтриговали, черти)я уже посмотрела 15 мин., больше не выдержала, не могу себя так насиловать: шаблон на шаблоне просто, диалоги - адский пипец, ну прям даже зацепиться не за что - настолько уныло, у Нагиева всегда 1 эмоция на лице: то ли радостный, то ли жуткий оскал - хуй поймешь, все остальное в фильме тоже в стилистике, не выбивается. 1 кадр нормальный за 15 мин. - вид катастрофы самолета сверху. В общем, чернуха - выключила.
Заинтриговали, черти)
столько дебатов по поводу этого фильма
, гуляла)Вчера на ночь начала смотреть "Лондонские поля" и заснула. Снился Лондон, гуляла)
надо тоже свои сны запрограммировать на прогулки по Лондону)У меня уже несколько раз такое было и с другими городами тоже.надо тоже свои сны запрограммировать на прогулки по Лондону)
это очень классно - виртуальный трип во сне - куда хочешь, без риска)У меня уже несколько раз такое было и с другими городами тоже.
Но с чем было связано раньше, не обратила внимание. Тоже здорово, я на скоростном ездила, помню даже маршрут в деталях))

"Области тьмы"пересмотри.чо бы пересмотреть?![]()