Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Денег остро не хватает, видимо...
Просто некоторые не могут смириться со старостью и не могут выйти за рамки амплуа. Понятно же, что старпёр никак не годится для ролей крутых парней. Посмотри на Иствуда, он старый и играет стариков, поэтому смотреть на него более чем приятно и смотрится достойно, а ребятки типа Брюса Виллиса и прочих крепких орешков всё ещё пытаются показать, какие они резвые.

Но страшнее - последнее..
я вот как то читала про Милоша Формана (фильмы которого я не очень понимаю), но история о другом: он несколько лет чуть ли не бомжевал, голодал, потому что не мог найти достойного сюжета, чтобы ему захотелось снимать.

Просто некоторые не могут смириться со старостью и не могут выйти за рамки амплуа. Понятно же, что старпёр никак не годится для ролей крутых парней. Посмотри на Иствуда, он старый и играет стариков, поэтому смотреть на него более чем приятно и смотрится достойно, а ребятки типа Брюса Виллиса и прочих крепких орешков всё ещё пытаются показать, какие они резвые.
Ну Крузику это до сих пор удается)

А ещё Лиам Нисон в "пассажире" неудачно как-то смотрелся или мне показалось?
Не знаю, насколько это что-то личное в их случае. Это просто работа.

А ещё Лиам Нисон в "пассажире" неудачно как-то смотрелся или мне показалось?
Не знаю, насколько это что-то личное в их случае. Это просто работа.
да, староват и он уже, чтобы поезд ногами тормозить, как чп. Это скорее режиссёров и продюсеров просчёт звать старичков на такие роли надеясь сыграть на их имени. Даже Джеки Чан и тот смотрится иногда убого в своих боевиках.

я вот как то читала про Милоша Формана (фильмы которого я не очень понимаю), но история о другом: он несколько лет чуть ли не бомжевал, голодал, потому что не мог найти достойного сюжета, чтобы ему захотелось снимать.
Он кстати в элитной школе учился. Сейчас прочитала.
Ради искусства жертвуют))

сериал "Расскажи мне сказку", пилотная серия - нормуль.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу