А
АлександраC
И то, и другое, думаю.интересно, что для актеров страшнее: ваще нигде не сниматься годами или в фигне участвовать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то, и другое, думаю.интересно, что для актеров страшнее: ваще нигде не сниматься годами или в фигне участвовать?)
Денег остро не хватает, видимо...Вроде он не старый ещё. Почему-то стал в отстойных лентах постоянно появляться.
Ой, молчуя ещё не досмотрел.
Просто некоторые не могут смириться со старостью и не могут выйти за рамки амплуа. Понятно же, что старпёр никак не годится для ролей крутых парней. Посмотри на Иствуда, он старый и играет стариков, поэтому смотреть на него более чем приятно и смотрится достойно, а ребятки типа Брюса Виллиса и прочих крепких орешков всё ещё пытаются показать, какие они резвые.Денег остро не хватает, видимо...
я вот как то читала про Милоша Формана (фильмы которого я не очень понимаю), но история о другом: он несколько лет чуть ли не бомжевал, голодал, потому что не мог найти достойного сюжета, чтобы ему захотелось снимать.Но страшнее - последнее..
Во всем виноваты бабы)Денег остро не хватает, видимо...
Ну Крузику это до сих пор удается)Просто некоторые не могут смириться со старостью и не могут выйти за рамки амплуа. Понятно же, что старпёр никак не годится для ролей крутых парней. Посмотри на Иствуда, он старый и играет стариков, поэтому смотреть на него более чем приятно и смотрится достойно, а ребятки типа Брюса Виллиса и прочих крепких орешков всё ещё пытаются показать, какие они резвые.
ну вот, кстати, - да) он как то красиво стареет в кадре)Ну Крузику это до сих пор удается)
А ещё Лиам Нисон в "пассажире" неудачно как-то смотрелся или мне показалось?Просто некоторые не могут смириться со старостью и не могут выйти за рамки амплуа. Понятно же, что старпёр никак не годится для ролей крутых парней. Посмотри на Иствуда, он старый и играет стариков, поэтому смотреть на него более чем приятно и смотрится достойно, а ребятки типа Брюса Виллиса и прочих крепких орешков всё ещё пытаются показать, какие они резвые.
да, староват и он уже, чтобы поезд ногами тормозить, как чп. Это скорее режиссёров и продюсеров просчёт звать старичков на такие роли надеясь сыграть на их имени. Даже Джеки Чан и тот смотрится иногда убого в своих боевиках.А ещё Лиам Нисон в "пассажире" неудачно как-то смотрелся или мне показалось?
Не знаю, насколько это что-то личное в их случае. Это просто работа.
Он кстати в элитной школе учился. Сейчас прочитала.я вот как то читала про Милоша Формана (фильмы которого я не очень понимаю), но история о другом: он несколько лет чуть ли не бомжевал, голодал, потому что не мог найти достойного сюжета, чтобы ему захотелось снимать.
Я тоже)), вот сейчас проржусь хорошенько...@АлександраC, ржу с аватарки))
хороший триллер-детектив оказался, мне понравился.Посмотри Охотники за головами
https://www.google.ru/search?q=охот...d=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=VJZ6jUuFoxnHhM: