ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
Герман старший в помощьОн меня уже не лечит. Надо что-нибудь посильнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Герман старший в помощьОн меня уже не лечит. Надо что-нибудь посильнее.
когда все сложно нужно для противодействия (противоядия) смотреть что-нибудь легкое![]()
мне от ванили только хуже. думаю, ну вот, все как люди, один я долбоёб. лучше кровищу посмотреть.а вот не знаю) я всю прошлую неделю Вуди Алленом лечилась
мне от ванили только хуже. думаю, ну вот, все как люди, один я долбоёб. лучше кровищу посмотреть.
ну каждому свое, некоторые клин клином вышибают)Опять мне остались только черные вдовы.мне от ванили только хуже. думаю, ну вот, все как люди, один я долбоёб. лучше кровищу посмотреть.
знать бы ещё, где клин...

Да)ты замужем?
а че случилось?Меня достало реветь. Реву весь день.
Там классный актерский состав, очень атмосферно).может лучше греческую смоковницу тогда? а то чот чёрные вдовы наводят на чёрные мысли.
Спасибо, ничего страшного.а че случилось?
Зато актеры красивые и природа.у финнов?у них всегда не фильмы а тоска смертная.
да, песенка, короткая, как жизнь самая не реву, конечно, но грустно пиздец![]()
Винца?)я не реву, конечно, но грустно пиздец![]()
смотрю четвертый сезон, ощущения смешанные, но я наконец то понял, что меня в нем привлекает, - неторопливость и знакомые лица из вовсветяжкихя вспоминаю, что один сезон сола уже смотрел.