Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
знакомые лица из вовсветяжких
есть мечта пересмотреть все любимые сериалы на английском. попробовал с игрой престолов, очень медленно и тяжко. силы воли не хватает переводить и вникать.

Муир навеял воспоминания из 90х. Хер сейчас такой перевод кто-то сможет сделать.

Начала тему читать сначала....А там Коллега... Хочу посмотреть из его списка ,,Город Бога,, и ты, Слоник, похвалил... Но чую тяжёлый будет фильм. Слоник, у тебя ещё в списках есть,,Что делать в случае пожара,, Хороший? Пойду гуглить, быстрее будет ,наверное. Кому нехрен смотреть, начните тему сначала, наверняка что нибудь найдете, что не смотрели. Там ещё Коллега наш любимый жив.. плачу опять( Коллега бы не одобрил

Начала тему читать сначала....А там Коллега... Хочу посмотреть из его списка ,,Город Бога,, и ты, Слоник, похвалил... Но чую тяжёлый будет фильм. Слоник, у тебя ещё в списках есть,,Что делать в случае пожара,, Хороший? Пойду гуглить, быстрее будет ,наверное. Кому нехрен смотреть, начните тему сначала, наверняка что нибудь найдете, что не смотрели. Там ещё Коллега наш любимый жив.. плачу опять( Коллега бы не одобрил
город бога не смотри. про пожар смотри:smoking:

Я тоже почитал. Какой же я ,бледь, хам:facepalm:стыд и позор! пойду набью себе морду:running:
:D да ладно, вполне себе норм) я ща поржала с твоей рецензии на , Валерьян 1000 планет, ( или чо там в этом роде)

Представляете, я вообще не смотрела сериал ,Друзья, Как думаете, покатит в нонешние времена?

Представляете, я вообще не смотрела сериал ,Друзья, Как думаете, покатит в нонешние времена?
стопудово покатит. это вечный фильм. я пересматривал пару лет назад вполне актуально

Наверное. Все равно, что ,,Элен и ребята ,, пересматривать
смотрели его с сестрой, казался пиздатым
да все из прошлого надо оставить там, дабы не портить воспоминания

интересно, чт я там написал:rolleyes:
Стр. 7
На самом деле написал, как есть, я тоже смотрела, примерно те же ассоциации. Про стреляющих соплями туземцев и какающих жемчугом зверушек очень смешно)

я тоже не смотрела, все вокруг смотрели, а я - нет:cry: тоже что ли попробовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу