ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
а вапще это какой то курт кобейн+янка дягилева+группа краски+тату+новая волна которую я не выкупаюты там еще жив после ее откровений?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вапще это какой то курт кобейн+янка дягилева+группа краски+тату+новая волна которую я не выкупаюты там еще жив после ее откровений?![]()
гречка это кто вапче?
ну ты че))) это же новая андеграундная звезда. Смесь Янки Дигилевой, Земфиры и Дженифер Аэроплан) уже лет 5 как кашу свою музыкал. в уши всем активно вливает) Послушай - культурная революция тебе обеспечена)гречка это кто вапче?
а вапще это какой то курт кобейн+янка дягилева+группа краски+тату+новая волна которую я не выкупаю
у всех свой ассоциативный ряд, но Кобейн, ебт, как туда попал?))) я че то тоже ее не догоняю, возможно потому что зожницей сталасужу сугубо по шмоту, тоже одета как из близлежащего секонд хенда на районе, и воопще, нахуй взрослых!!!но Кобейн, ебт, как туда попал?
еще нотки коллектива золотое кольцо, беквокал прям сто пудов из полей где рябины гнуться и гуси ебут гусыньвсех свой ассоциативный ряд
ааааа...ну да...это верно тогда подмечено: такой подростковый протест против всех и себя, но вряд ли она спит в собственной блевоте, как Кобейн. Как то у нее не очень все выстрадано до конца)сужу сугубо по шмоту, тоже одета как из близлежащего секонд хенда на районе, и воопще, нахуй взрослых!!!
еще нотки коллектива золотое кольцо, беквокал прям сто пудов из полей где рябины гнуться и гуси ебут гусынь

в очередь! таких много уже)захотелось застрелить пивитцу из двустволки![]()
он один и это космонавт, остальное пиздеж и наебаловоГречка - певица
он один и это космонавт, остальное пиздеж и наебалово
вообщем слушаю альбом к середине, и вспоминаются слова гениального Пятигорского:
(Тихо, задумчиво)"Главная особенность России — не воровство, не коррупция, не глупость, не злоба...(переходя на еле слышное бормотание) не хамство, не тщеславие, не невежество. Главная особенность России (вдруг переходит на крик) — ЭТО ХУЙНЯ! ВСЯКАЯ ХУЙНЯ!!!
хочется куда-нибудь репостнуть всё, только вот некуда)репостни на станцию МИР....ах да, ей же тоже пиздец(хочется куда-нибудь репостнуть всё, только вот некуда)
не стоит репостить такую специфическую хуйню![]()
репостни на станцию МИР....ах да, ей же тоже пиздец(
Ы.З у тебя же инста с куклами, вот и прикрепи, типа кукла-вуду гречка, купи и уеби

боюсь такой нежданно свалившейся славы я не выдержу просто. мулльон лайков.да нахуй лайки, пусть продукт покупаютмулльон лайков.
И осиновым колом добить! ))захотелось застрелить пивитцу из двустволки![]()
как там фильм называется про ковбоев и тетку голую на лошади: Забытые богом?захотелось застрелить пивитцу из двустволки![]()
Чета не в настроение пошел этот вестерн. Потом. Включила ,,Однажды в Ирландии,,как там фильм называется про ковбоев и тетку голую на лошади: Забытые богом?