Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ребят, кто смотрел вот это? Присоветовали, говорят супер вешч, посмотрел по кинопоиску и впрямь 8 баллов шторма, но восемь девять сезонов:facepalm:когда их смотреть? Стоит того или нет?
Стоит. Но сезонов 6.

Я сделал заявочку к нам на сервер:smug: иииииии хоп аааа
smile234.gif

Посмотреть вложение 852090
:)моему другу почему то тоже сериал оч. нравится - он под мужиков заточен: роботы, лесбиянки, звездолеты, кибербанк и т.д.

да - смешная, но на поверхности тема) мне пока больше всех понравились 3, 7 и 14, но я еще не все посмотрела.
Спасибо за наводку. Супер мульт, конечно. Прям смотрю и уже жалею, что он кончится.

да - смешная, но на поверхности тема) мне пока больше всех понравились 3, 7 и 14, но я еще не все посмотрела.
мне восьмая ваще понравилась, ваще ваще. киберпанк люблю.

ага, а в седьмой зоофилить?:D
:D:giggle:неа, там классический гетеросекс. В 7 просто графика оч.крута - поскольку я не играю в комп. игры и слоупок, для меня открытие, что уже возможно так моделить щас - прям как живые актеры снимались. В 3 мне понравилась кольцевая композиция: все думают что это просто, а ни фига. А в 14 - вот сам сюжет, ну и графика ниче так - работает на идею.

а я не смотрела еще - щас засмотрю)
11 серия невероятная. кто такие сценарии придумывает? почему наши дебилы ничего такого не могут снять и написать? то есть наоборот.:oops:

, для меня открытие, что уже возможно так моделить щас - прям как живые актеры снимались.
Я тож самое хотел написать. Скоро дойдёт до того, что актёры будут не нужны. Уйдём в матрицу нах. Если мы не в матрице ещё:rolleyes:

11 серия невероятная. кто такие сценарии придумывает? почему наши дебилы ничего такого не могут снять и написать? то есть наоборот.:oops:
надо тоже посмотреть. Да я думаю могут, наверное, просто у нас эксперименты не очень поддерживаются гос.кино, ну только если Ёлки-5:help: Я вон регулярно езжу на анимационные фесты в Суздаль и там оч.красивые и концептуальные мульты проскальзывают,но почему то в инете на известных ресурсах их нет, не показывают широкому зрителю. Правда,киберпанка среди них еще не видела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу