Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Кстати, а Зелёная книга стоящий? Мне его седня чуть проспойлерили... Даже не знаю смотреть не.

Кстати, а Зелёная книга стоящий? Мне его седня чуть проспойлерили... Даже не знаю смотреть не.
мне не пошел, скучноватым показался - не увлекла сама история, но смотреть можно

а че за Рассказы?

ага, я уже нагуглила, смущает только, что он русский

Россия. Чот подозрительно
image (3).webp

до чего нас довели, что уже боимся русские фильмы включать :smoke:
да прекращайте. бывают и у нас фильмы ничего, смотрибельные. этот фильм из нескольких новелл, так что смотреть легко и не нужно заниматься суперанализом бытия и росатомкино.
Вооооот. Ключевое слово довели )))

Признаюсь. Могу ваще под Петрова и Бурунова поебланить ) но в целом и общем сложновато ))

Вон. Сериал Метод жду кстати с Хабенским. Кажись будет что-то из ряда вон в плохом смысле слова.

Вон. Сериал Метод жду кстати с Хабенским. Кажись будет что-то из ряда вон в плохом смысле слова.
наши снимают по лоховски, потому что стараются снять, как Тарантино и Линч, а получается полное говно. Снимали бы своё,может и смотрели бы люди.

наши снимают по лоховски, потому что стараются снять, как Тарантино и Линч, а получается полное говно. Снимали бы своё,может и смотрели бы люди.
Тенденции все дела. Коммерция. Свое сними, не поймут... Это надо прям рогом упереться мне кажется.

Однажды в Голливуде.
Суперский. Мне прям очень понравился. Но я читала много негативных отзывов.
Эти два смотрела на большом экране.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу