ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
А как же «Клей»?)Депрессуха?) ну не знаю - возможно) я На игле, Экстази только.
Уэлш охуенен как и наша молодость, да
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же «Клей»?)Депрессуха?) ну не знаю - возможно) я На игле, Экстази только.
не читала, не знаю)А как же «Клей»?)
Уэлш охуенен как и наша молодость, да
да они разные просто. Разные депрессии)Ну Паланик менее депрессивный кажется )

ниче не поняла) где - здесь на форуме реклама или где?Афигеть, реклама появилась )) Скрытие бесплатно пока вроде.
Да, здесь. Между постами.ниче не поняла) где - здесь на форуме реклама или где?
у меня ничего нет) у меня блокировщик рекламы стоит - может поэтому не вижу)Да, здесь. Между постами.
я бы пошла - люблю МиядзакиУ нас на большом экране вышел "Ходячий замок" Миядзаки.![]()
объемноПосмотрела Солнцестояние. Эм... Ну такое) Что понравилось: ну да, красочный, напряженный, интересно чем же закончится. Хотя было понятно сразу, что ГГ выживет одна. Понравилось начало,в моменте с родителями даже немного мороз по коже продрал, некоторые стилистические фишки съемки, вроде ничего особенного, а как то действует на нервы, добавляет напряжения. Также понравилось, что фильм не наш, и в нем не играет Петров)
Не понравилось: я не сильна в мифологии, поэтому что там откуда взято, хз. Выглядило со стороны, как не очень умные студенты, попали в дурдом) ещё и ели с рук все, что дают. Понятно, что молодые, хотелось все попробовать и ещё шкурный интерес присутствует ( диссертация) Но блин, после добивания молотком старика, и пропажи друзей, как то инстинкт самосохранения должен проснуться наверное. Некоторые сцены противные до тошнотиков ( выпивши не смотреть, предупреждаю) Может , конечно, на это и рассчитано. Вызвать такие чувства у зрителя. Вот ещё по поводу концовки. @ПустотаЖе как ты понял. Вот эти девки, бывшие королевы Мая, они таким же образом попадали в общину? Тоже, со своими молодыми людьми , которые потом трахали под грибами чекнутую сектантку, под песнопения толстых тёток? Так поняла почему то, по сцене , когда они рыдали все вместе. Хотя, может, как Лапка объяснила , что они единый организм в общине, переживают все коллективно.
Итог, для своего жанра нормальный, поехавший кукушкой фильм, чтобы зритель охреневал сидел. Но полагаю в этом и задумка
"как не очень умные студенты, попали в дурдом) ещё и ели с рук все, что дают"
не жрите, дети, что попало
Ну да! Если у них такая хуета в башке, как сбрасываться со скал в 72 года, мало ли! Ещё друзья уходят с бабами и не возвращаются... Но это все для кЕно, я понимаю, поэтому они обязаны были так делать. Мораль: не жрите, что попало, да и еще, держитесь подальше от всяких сборищ. Будь то секта, или корпоратив)объемно"как не очень умные студенты, попали в дурдом) ещё и ели с рук все, что дают"
не жрите, дети, что попало
![]()
некоторые корпоративы пострашнее сект будут - чудом люди выживаютНу да! Если у них такая хуета в башке, как сбрасываться со скал в 72 года, мало ли! Ещё друзья уходят с бабами и не возвращаются... Но это все для кЕно, я понимаю, поэтому они обязаны были так делать. Мораль: не жрите, что попало, да и еще, держитесь подальше от всяких сборищ. Будь то секта, или корпоратив)

Ну, между быть зашитой в медведя и Ласковым маем, я все таки выберу май)некоторые корпоративы пострашнее сект будут - чудом люди выживают![]()
Заметь, этот фильм вызвал у всей нашей скромной общины - желание его обсуждатьПосмотрела Солнцестояние. Эм... Ну такое) Что понравилось: ну да, красочный, напряженный, интересно чем же закончится. Хотя было понятно сразу, что ГГ выживет одна. Понравилось начало,в моменте с родителями даже немного мороз по коже продрал, некоторые стилистические фишки съемки, вроде ничего особенного, а как то действует на нервы, добавляет напряжения. Также понравилось, что фильм не наш, и в нем не играет Петров)
Не понравилось: я не сильна в мифологии, поэтому что там откуда взято, хз. Выглядило со стороны, как не очень умные студенты, попали в дурдом) ещё и ели с рук все, что дают. Понятно, что молодые, хотелось все попробовать и ещё шкурный интерес присутствует ( диссертация) Но блин, после добивания молотком старика, и пропажи друзей, как то инстинкт самосохранения должен проснуться наверное. Некоторые сцены противные до тошнотиков ( выпивши не смотреть, предупреждаю) Может , конечно, на это и рассчитано. Вызвать такие чувства у зрителя. Вот ещё по поводу концовки. @ПустотаЖе как ты понял. Вот эти девки, бывшие королевы Мая, они таким же образом попадали в общину? Тоже, со своими молодыми людьми , которые потом трахали под грибами чекнутую сектантку, под песнопения толстых тёток? Так поняла почему то, по сцене , когда они рыдали все вместе. Хотя, может, как Лапка объяснила , что они единый организм в общине, переживают все коллективно.
Итог, для своего жанра нормальный, поехавший кукушкой фильм, чтобы зритель охреневал сидел. Но полагаю в этом и задумка
Да, тоже хотела отметить, что раз говорим очень много про него, для фильма это несомненно лучше, чем посмотрел и забыл.Заметь, этот фильм вызвал у всей нашей скромной общины - желание его обсуждать
Это уже хорошо).
Про него я вроде много уже тут писал, так что, нового вряд ли выдам)