Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
На границе миров, 2018 г. Если перетерпеть первые, вводные 15 минут и далеко неголливудскую внешность главной героини, то фильм необычный и ироничный. Точный хэштег мне подобрать сложно.

На границе миров, 2018 г. Если перетерпеть первые, вводные 15 минут и далеко неголливудскую внешность главной героини, то фильм необычный и ироничный. Точный хэштег мне подобрать сложно.
Это с бабой троллем в главной роли?

наверное, я до конца не поняла тролль она или просто существо из скандинавских мифов
Я не смогла смотреть, такое ощущение, что маска на человеке. Из -за этого, как то странно воспринимается происходящее. Хотя о фильме много положительных отзывов

Я не смогла смотреть, такое ощущение, что маска на человеке. Из -за этого, как то странно воспринимается происходящее. Хотя о фильме много положительных отзывов
ну он такой странный и затянутый - я даже не стала его записывать в охуенкино, второй раз вряд ли буду пересматривать, но необычность есть в сюжете и подаче идеи

Посмотрел Суспирию 2018 гв которая. Первая половина фильма надеялся на интригу, вторую досматривал ради досмотреть. Не понял нихрена. Кого кто вызвал, кто оказался не тот кто ожидался, кто кого не спас и как это вяжется с террористами. Бля жесть.

Блин, верните предыдущий шрифт - читать невозможно посты!!!
Когда все Bold напрягает глаза сильно, как будто тебя навязывают читать эти посты. Назойливо смотрится. Или это только меня раздражает?

Когда все Bold напрягает глаза сильно, как будто тебя навязывают читать эти посты. Назойливо смотрится. Или это только меня раздражает?
Всех раздражает, но тебя особенно, потому что ты не познала дзен и находишься в плену своих эмоций, которые тебя разрывают изнутри, кроме того ты из Владимира, а это оттягчающее обстоятельство.

Всех раздражает, но тебя особенно, потому что ты не познала дзен и находишься в плену своих эмоций, которые тебя разрывают изнутри, кроме того ты из Владимира, а это оттягчающее обстоятельство.
а ты откуда, я до сих пор не знаю?
ты путаешь следы постоянно, фотки из разных мест шлешь:giggle:

Мне норм )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу