Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ладно, я у себя в браузере изменила на Regular - мне норм, а вы мучайтесь:p

Ну так-то я тебя сейчас забаню и все.
неа, ну Слав - реально же напряжно все болтом читать, в телефоне не видела еще как смотрится.
Глаза так устанут быстро. Это шрифт для заголовков, а не самих текстовых постов.

неа, ну Слав - реально же напряжно все болтом читать, в телефоне не видела еще как смотрится.
Глаза так устанут быстро. Это шрифт для заголовков, а не самих текстовых постов.
Я в курсе, потому над Чебоксарами скопилась черная как этот шрифт туча и в ней заражается молния ярости, которая поразит одмина во все его шаловливые ручонки

Я в курсе, потому над Чебоксарами скопилась черная как этот шрифт туча и в ней заражается молния ярости, которая поразит одмина во все его шаловливые ручонки
Ярость и гнев юзабилити)
На телефоне ещё терпимо смотрится)

Последнее редактирование:
Что происходит вообще? Что за херня, блин, творится? Ни одного билета ни на один сеанс всех фильмов!!! Откуда эти толпы толстозадых обывателей в кинотеатрах? Почему они сползли с диванов? Почему не сидят, как обычно у домашних кинотеатров? Зачем им большой экран? Я знаю, что они приходят в кино только пожрать, так почему не сделать это дома?

Что происходит вообще? Что за херня, блин, творится? Ни одного билета ни на один сеанс всех фильмов!!! Откуда эти толпы толстозадых обывателей в кинотеатрах? Почему они сползли с диванов? Почему не сидят, как обычно у домашних кинотеатров? Зачем им большой экран? Я знаю, что они приходят в кино только пожрать, так почему не сделать это дома?
А есть что смотреть там?

Что-то мне захотелось шампанского, ананасов и просмотра Гарри Поттера. Похоже начинается постновогодняя тоскана.
tresure_new_year.jpg

Интересно, каким образом Макгонагалл моментально превращалась из кошки в человека.

Последнее редактирование:
Новый 3 серийный сериал от BBC "Дракула".
Ну так себе... полсерии осилила - вампиры на капустнике
По ходу там Дракула будет геем, обратная сторона толерантности:facepalm:

полбутылки шампанского - секрет прост)
И пол банки ананасов. Первый фильм самый трогательный эмоционально, но и самый, как это.... эээ не вяжется со всей последующей магической структурой франшизы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу