У нас супер-осень, вчера ночью +20 показывало. Всю неделю так было, и ещё неделю, по-крайней мере, обещают...
Делитесь своим сентябрем, люди, фоточки приветствуются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забаньте ее по айпиУ нас супер-осень, вчера ночью +20 показывало. Всю неделю так было, и ещё неделю, по-крайней мере, обещают...

Все с ней не так. Наебал кудрявый с порой очарования.Ещё вчера видала, что ты сердишься
Рассчитывала на более развернутую реакцию)
А что погода то?
Хорошая тема - погода, что с ней не так?
Там ключевое слово "унылая", он на него упирал, вроде.Все с ней не так. Наебал кудрявый с порой очарования.
Все плохо,все потеряно будущего нет. Осень хороша в Подмосковье. А в Москве что?:недовольные рожи куда ни глянь.бе.Ещё вчера видала, что ты сердишься
Рассчитывала на более развернутую реакцию)
А что погода то?
Хорошая тема - погода, что с ней не так?
Ну етить, ещё и ты со своей ежевикой. Я тут от придурков второй день отмахиваюсь, тут обострение видимо,долбоебы повылезали. А у нее ежевика. Завидно мне?У меня +31, немного спала жара, собираюсь на днях за ежевикой на речку)
Посмотреть вложение 1275127
Вообще не нападало пока, всё зелёное, пошуршать даже нечем...радует: хочется гулять и забить на работу, сейчас до обеда поработаю и пойду листьями шуршать
ну у нас тоже мало, и нападало зеленое, но главное процессВообще не нападало пока, всё зелёное, пошуршать даже нечем...

Каштанов зато нападало. Я не могу удержаться и парочку всегда домой тащу, вот нафига?ну у нас тоже мало, и нападало зеленое, но главное процесс![]()
Какие такие лужи? Хороше же ж пока.Да збс вообще осень. Бесит все, сраные лужи,недовольные люди, с кислыми мордами,осенняя депрессия,аж жить не хочется. А в остальном охуительная осень
Наоборот, больше мотивации свалить поскорее. Если, конечно, есть куда больше.Ну етить, ещё и ты со своей ежевикой. Я тут от придурков второй день отмахиваюсь, тут обострение видимо,долбоебы повылезали. А у нее ежевика. Завидно мне?
Это рефлекс) они красиво блестят?Каштанов зато нападало. Я не могу удержаться и парочку всегда домой тащу, вот нафига?
Выбрасываю потом, само собой.
Тата я в западном Дегунино живу. Там всегда лужи. Это типа усть-пиздянска. Лужи,алкаши и наркоманыКакие такие лужи? Хороше же ж пока.