Вопрос дня Про погоду. Как там ваша осень, радует?

Господи мнеб до вечера дожить и не прибить кого нибудь.
Ну да.., меня эта погода добила окончательно, ещё ремонт дома начали. Хочу уехать отсюдова.
Достали эти дожди, блиать, сил нет.
Вообще, этот континент достал, если честно.

У меня вчера был день рождения мамы. Но ее тоже нет уже 14 лет. И вчера же годовщина смерти папы. Мой папа умер в день рождения моей мамы. И твоя мама тоже.
Соболезную тебе, Аня, хоть и прошло уже много лет, понимаю, ка тебе было тяжело...

Не осень, а какое-то аномальное лето, солнце, тепло, +21 гр., но, ничего не радует, потому что маму вчера похоронил...
1601054909276.webp

• Лайк
Реакции: gpp
У меня зимой 5 лет будет,как мамы не стало...
У меня папа умер в 2004 году, теперь мама в 2020 году, причем, оба в сентябре, 10 и 22 соответственно.
Как все это печально... :cry: Теперь я круглый сирота... :(

Не осень, а какое-то аномальное лето, солнце, тепло, +21 гр., но, ничего не радует, потому что маму вчера похоронил...
Гена, соболезнования, очень грустно.
Я тоже хоронила маму в сентябре.

А я
Господи мнеб до вечера дожить и не прибить кого нибудь. Психика человека волшебная штука. Один день ты ревешь, второй день от страха не вылезаешь из кровати, третий день ты ищешь кому бы ебнуть, тебя бесит даже то,что априори бесить не может
А я думаю у тебя из-за нежранья и многокофепития такое.

Последнее редактирование:
Обожаю сентябрь и октябрь.
У нас +25, солнце, воздух прозрачный и листья начинают падать.
Сегодня выходная, сидела возле пруда, втыкала на уток в Ботаническом Саду.
На следующих выходных возьму батон, устрою кормежку.
Утки прикольные, заметила, что они знатные ОКР-щики. Постоянно чистят себя, бля, прямо каждое перышко прочищают и приглаживают. После этого спят, стоя на одной ноге, и клювом в крылышко.
Охуенные создания. Собственно, как и вся фауна.

Мои искренние соболезнования.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу