Сила воли Процесс курения перестал интересовать... или просто надоело курить

• Автор темы Автор темы Yolla
  • Дата начала Дата начала
Реакции
9
Лет курения
21
Здравствуйте, все-все-все;) Мне 38 лет. Из них 21 год я курю, т.е. бОльшую половину жизни. Год назад пробовала бросить - про держалась месяц, после чего все началось по новой. И вот спустя год, который прошел в самокопании по поводу зачем мне это нужно, на днях спокойно пришла к выводу, что оно мне не только не нужно, но еще и неинтересно:) Так зачем же заниматься тем, что не интересует? Поэтому решение напрашивается само собой - больше не курить:) Сегодня в 21.00 была выкурена последняя сигарета. Знаю, что будет трудно, будут проблемы со сном, нервозность и раздражительность, но на этот раз все должно получиться так, как я задумала. Тем более, что муж бросил курить 3 года назад и вполне себе нормально чувствует. Прошу поддержать меня в моем начинании, очень хочется в этот раз дойти до конца:))

Здравствуйте, все-все-все;) Мне 38 лет. Из них 21 год я курю, т.е. бОльшую половину жизни. Год назад пробовала бросить - про держалась месяц, после чего все началось по новой. И вот спустя год, который прошел в самокопании по поводу зачем мне это нужно, на днях спокойно пришла к выводу, что оно мне не только не нужно, но еще и неинтересно:) Так зачем же заниматься тем, что не интересует? Поэтому решение напрашивается само собой - больше не курить:) Сегодня в 21.00 была выкурена последняя сигарета. Знаю, что будет трудно, будут проблемы со сном, нервозность и раздражительность, но на этот раз все должно получиться так, как я задумала. Тем более, что муж бросил курить 3 года назад и вполне себе нормально чувствует. Прошу поддержать меня в моем начинании, очень хочется в этот раз дойти до конца:))
Вы большая молодец, что пришли к такому мнению!!!! Посмотрите тут мотивирующие фильмы, почитайте другие дневники, мне лично очень помогает форум!! Все у Вас получится.

@Nataha, спасибо за поддержку:) все, что можно по данному вопросу перечитала-пересмотрела в течение последнего года - все это никаким образом меня не мотивировало. А на днях просто поняла, что мне неинтересно курить... Вот это и привело к мысли, что надо завязывать, ведь по жизни я не занимаюсь тем, что меня не интересует. Решение принято, буду карабкаться изо всех сил :) да, и ко мне можно и нужно на "ты";)

Давай удачи!!!главное чтоб хотелка бросить не подвела. Все может быть не просто,главное не сдаваться!

@Yolla, полностью поддерживаю твое желание избавиться от этой дурной привычки, всегда готов поддержать морально. Чтобы что-то получилось - достаточно хотя бы начать, а потом просто двигаться к намеченной цели...)))

@Yolla, привет! Хорошо что ты сюда забрела! Здесь отличная поддержка людей прошедших и проходящих через отказ от сигарет. Общайся , читай и главное держись!все получица!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу