Заброшенный Прочь, маленькое чудовище!

Реакции
8
Лет курения
36
Не курю с
18.07.2012
Зовут меня Гульсина, мне 51 год. Стаж приличный - 36 лет. Правда, с перерывами на беременность, кормление. Бросала много раз, один раз - на 3 месяца. После очередного стресса опять закуривала...И ненавидела себя за это. Раньше пачки хватало на 4 дня, а в последнее время и на 2 дня не хватает. Появился сухой кашель. Волосы стали жидкими и ломкими, лицо неприятного серого цвета, множество морщинок возле глаз. Это как раз те признаки, что описаны на форуме. На форуме меня зарегистрировала моя дочь, которая с вашей помощью и поддержкой не курит уже 4 месяца. Сегодня не курю 1-й день, особого дискомфорта не испытываю, делаю маски на лицо и волосы. Деньги, вырученные от не курения буду класть в копилку на велосипед и лыжи - БМВ меня не интересует. И еще - на путешествия. Я знаю по опыту, что 3-й день для меня будет самым тяжелым. Поддержите меня, пожалуйста...

Молодец!36 лет травли,это конечно много, но главное остановиться ,"лучше поздно ,чем никогда"...
Будем бороться со злом,вместе:).

Спасибо. Это первое слово поддержки. Очень приятно.

Привет, тезка! Дорогая, так все знакомо, все внешние проявления табакокурения, а вот еще и внутри организма добавить - ну точно, только вред. Легко не будет, но результат стоит того, говорю не лукавя! Терпения и все у тебя получится!

Добро пожаловать в наши сплоченные ряды! Все получится, поддержим и в третий, и в четвертый, и в пятый день;)

гульсина, добро пожаловать на форум!!!! Главное, что ты решилась! По личному опыту знаю, что это самое тяжёлое... Главное ничего не бойся. Всё получиться, стоит только захотеть. Если ты действительно хочешь стать свободной, то ты на правильном пути!!! Отвлекайся, не думай о трудностях - правильный и позититвный настрой это важная составляющая успеха. ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ! Удачи тебе и терпения! Мы с тобой!)))

Гульсина, как ты сегодня?

гульсина, исэннэрме сез?;). Ты уж извини, что на "ты" - здесь так заведено:). Молодец, что пришла сюда. Здесь, на форуме очень сильная поддержка - а это очень много, кроме сильного желания и силы воли. Стаж у тебя не слабый... не хочу пугать тебя (у каждого по разному), придётся не легко. Поэтому я не решился без таблеток бросать. Почитай дневники подходящих тебе по стажу курения и возрасту.
Могу подсказать только кого знаю - Fann,
Почитай его дневник (кстати с ним можешь и на родном языке поболтать:D, шучу, на форуме может быть только один язык. В общем в первое время старайся быть почаще здесь, очень помогает. Читай дневники, обязательно найдёшь что нибудь интересное для себя. Удачи тебе, всё будет хорошо, Алла телэсэ.

Зовут меня Гульсина, мне 51 год. Стаж приличный - 36 лет. Правда, с перерывами на беременность, кормление. Бросала много раз, один раз - на 3 месяца. После очередного стресса опять закуривала...И ненавидела себя за это. Раньше пачки хватало на 4 дня, а в последнее время и на 2 дня не хватает. Появился сухой кашель. Волосы стали жидкими и ломкими, лицо неприятного серого цвета, множество морщинок возле глаз. Это как раз те признаки, что описаны на форуме. На форуме меня зарегистрировала моя дочь, которая с вашей помощью и поддержкой не курит уже 4 месяца. Сегодня не курю 1-й день, особого дискомфорта не испытываю, делаю маски на лицо и волосы. Деньги, вырученные от не курения буду класть в копилку на велосипед и лыжи - БМВ меня не интересует. И еще - на путешествия. Я знаю по опыту, что 3-й день для меня будет самым тяжелым. Поддержите меня, пожалуйста...
Терпи, солнце, все пройдет, в том числе и ломка

Подвесила вопрос, Гульсина... Где, как? С нами ли до сей поры?...

Она улетела...Но обещала вернуться!!!

Вложения

• 170235752[1].jpg
    170235752[1].jpg
    49,8 KB · Просмотры: 184
  • 170235752[1].jpg
    170235752[1].jpg
    49,8 KB · Просмотры: 167
  • 170235752[1].jpg
    170235752[1].jpg
    49,8 KB · Просмотры: 179

Сейчас в теме: