Заброшенный Прочитал и бросил

Реакции
9
Не курю с
26.08.2011
Лет курения
20
Курил лет 20. Кашель, храп и все такое.
Натолкнулся в сети на книжку Аллена Карра, начал читать, бросилЧИТАТЬ, а не курить по причине нехватки времени. Нашел в магазине аудиокнигу, купил, прослушал и бросил КУРИТЬ.
Скоро год как не курю.
Вообще не курю, никак - ни во сне, ни в пьяном виде. Даже не тянет, наоборот с каждым днем отвращение растет все сильней.

Во молодец завидую белой завистью:)!!

Курил лет 20. Кашель, храп и все такое.
Натолкнулся в сети на книжку Аллена Карра, начал читать, бросилЧИТАТЬ, а не курить по причине нехватки времени. Нашел в магазине аудиокнигу, купил, прослушал и бросил КУРИТЬ.
Скоро год как не курю.
Вообще не курю, никак - ни во сне, ни в пьяном виде. Даже не тянет, наоборот с каждым днем отвращение растет все сильней.
Скоро год, - это в конце августа, если я правильно понял?
В масштабах первого года, когда каждый месяц на счету, я бы так не торопил время. :)

Скоро год, - это в конце августа, если я правильно понял?
В масштабах первого года, когда каждый месяц на счету, я бы так не торопил время. :)
Ну видишь,Павел (не курю) у него с каждым днём растёт отвращение....так что будем надеяться на лучшее;) !!!

Вы главного не поняли, он ведь аудиокнигу Аллена Карра купил! и у него с каждым днём растёт отвращение.....)) Счастливчик, у меня через 15 дней будет 90 всего, но я уже реже буду заходить.
Блин так и не прочитал Аллена Карра. Ну ничо , он у меня "козырем" будет! Как нибудь , обязательно прочитаю.....

Вы главного не поняли, он ведь аудиокнигу Аллена Карра купил! и у него с каждым днём растёт отвращение.....)) Счастливчик, у меня через 15 дней будет 90 всего, но я уже реже буду заходить.
Блин так и не прочитал Аллена Карра. Ну ничо , он у меня "козырем" будет! Как нибудь , обязательно прочитаю.....
donatosd,везёт у вас есть козырь,а я вот прошлый раз через 8 месяцев закурил,так как все козыри разом жахнул!!!
Удачи:)!!

donatosd,везёт у вас есть козырь,а я вот прошлый раз через 8 месяцев закурил,так как все козыри разом жахнул!!!
Удачи:)!!
Это моя 4 попытка, честно говоря больше не хочу и не буду испытывать свой организм.
Вот седня в горы сходил, туда обратно км 15. Скоро бегать начну...
Спасибо и Вам Удачи:skip:!!

Это моя 4 попытка, честно говоря больше не хочу и не буду испытывать свой организм.
Вот седня в горы сходил, туда обратно км 15. Скоро бегать начну...
Спасибо и Вам Удачи:skip:!!
Да я если честно то же как дурак бросаю раз.....не знаю какой,вернее бросаю то как умный,а начинаю как дурак:D!!!

В вопросах бросания, надо убить не желание курить, а убить в голове того монстра, который хочет курить.
Аллен Карр не дает установок к бросанию, он показывает (вернее рассказывает) как мы думаем когда курим и как надо думать не куря.
У меня на работе бросили курить вместе со мной еще 2 человека один из которых бросил "силой воли" а другой по моему методу.
Не курят оба, но тот что бросал силой воли переживал процесс "бросания" значительно болезненней. В ход шли леденцы, жевательная резинка, семечки.
Да он не курит, НО КАК он не курит. Он не убил в голове того монстра, он его просто сильно напугал.
Сильным показателем того насколько действительно человек БРОСИЛ, это хорошая пьянка. :-)
Посмотрите как будет вести себя человек в... (ну вообщем не совсем трезвом виде). Если гражданин начинает ходить в "гости" на балкон, в коридор, на улицу вместе с курящими "просто поговорить", значит он еще (вернее мозг у него курит).

Многие говорят, что Аллен Карр зомбирует, это не так, он просто заставляет взглянуть на одни и те же вещи с другой стороны.
Хотите ли вы лично взглянуть по другому или нет, решать лично вам.

Вот в другой ветке гражданин на мою реплику, что бросил без всякой "силы воли" заявляет мне, что я неправ, простоя себя контролирую. Ничего подобного. Для того что бы понять насколько вы лично можете себя контролировать попробуйте себе любимому приказать что-нибудь во время, извиняюсь поноса. Если у вас что то получилось, вы реально крутой и вам может завидовать даже Чак Норрис. :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу