Проклятый жир, уходи

• Автор темы Автор темы femina
  • Дата начала Дата начала

femina

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Катя, ч/з месяц стукнет 27 лет. Бросаю курить - толстею, начинаю курить - худею. Порочный круг, знакомый многим на этом форуме. И единственный способ его разорвать, похудеть, чтоб не было причин, опять начинать курить. Пока это единственная причина, по которой я все время срывалась. На весы не вставала, страшно, знаю что разнеслась, особенно бедра как всегда. Судя по одежде, верх не поправился особо 44 размер. А вот низ, в пору мои резервные штаны, на зимнюю прибавку веса, которые 48 размера. Вот таки дела. Сидела на диете 2 месяца со срывами, но похудела, а теперь за неделю все вернулось. Дибильный организм.
Плана пока нет. Тупо меньше жрать, исключая вредные продукты, и больше двигаться.

Катя, а ты знаешь, что диеты не работают?-) Тупо меньше жрешь-худеешь-начинаешь жрать нормально-все возвращается (с запасом естественно, организм-то умнее всех нас вместе взятых). В следующий раз еще меньше жрешь, потому что иначе уже не худеешь, ну и так далее. Нет, нужна другая тема. Хотя вредные продукты в любом случае не едим, что ж мы наркоманы чтоль какие.

Катя, а ты знаешь, что диеты не работают?-) Тупо меньше жрешь-худеешь-начинаешь жрать нормально-все возвращается (с запасом естественно, организм-то умнее всех нас вместе взятых). В следующий раз еще меньше жрешь, потому что иначе уже не худеешь, ну и так далее. Нет, нужна другая тема. Хотя вредные продукты в любом случае не едим, что ж мы наркоманы чтоль какие.
Да это понятно, но я ищу пртчины, для того чтоб жрать или курить. Курю типа для того чтоб не жрать, а жру потому что не курю. Бред конечно, надо это дело зак4анчивать. И какая другая тема нужна? Посоветуйте:) Я уж как лет 7 бюрюсь с жиром, и схема всегда одна, начинаю с ПП, постепенно ограничиваю все больше и больше, худею хорошо, а потом срыв и набор.

Вчера получилось провести разгруз на яблоках, было тяжело, отвлекалась как могла. Очень довольна собой:) Дальше планирую ПП. Я читала Шварца и гудбай диета, пробовала питаться по этим рекомендациям. Но не могу избавиться от диетного менталитета. В голове строго засела мысль, когда худеешь, ничего вредного и калорийного, ограничения. При срывах однако, сметаю все на своем пути:(

femina, может ты рановато похудением занялась?
Помнится мне, как на первых сроках отказа от сигарет я неистово хомячила всё, что к полу не приколочено. :wub:
Это работало как замена сигам. То есть, вместо одной вредной привычки приобреталась другая... :unsure:
В свое время, когда похорошела до неприличия :blink:, я перелопатила множество диет и побочки почитала.
Короче, пришла к выводу, что диета больше вреда приносит, а польза весьма сомнительна и кратковременна.
Только психику расшатывать... :banghead: Потом срыв и понеслась шоколадку борщом запивать! :smile_coffee: Не годится.
У тебя молодой организм, обмен веществ и метаболизьмы всякие работают на полную силу, поэтому
больше пить воды (именно чистой воды, об этом много пишут) и физ.нагрузки (качественный секс тоже зачот :oops: ).
Отлично плавание и банька подходят. И еще настроить себя.
Да, еще после 18.00 чаек только, кефир или яблочко.
З.Ы. Я сегодня в маркете колбаску домашнюю гипнотизировала, думала слюной захлебнусь... :cry:
Шла от витрины и ноги обходились. И ничего, выжила на курице и салатике. :hungry:
Правильно питаться - это тоже привычка и большой труд.
Смогла курить бросить, значит и тут справишься. Удачи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу