Marfushen'ka
Продвинутый
- Реакции
- 129
- Метод
- Сила Воли
Нет, я не фанатка исполнителя данной песни.. Просто ее часто крутят по радио, а я всегда курю в машине... Как- то навеяло) белые сигаретки ,со мной уже... 11 лет. Шли годы, менялись марки и цена на них, менялась жизнь и здоровье..
Всем доброго дня! Прошу принять в ряды свободных!!!)))
я
пока сзади поплетусь, чтоб не смущать никого- вдруг сорвусь...
Причина начала этой странной дружбы проста- школьные годы. Чудесные- крутится на языке) хотя я не знаю людей, кто бы мог назвать их таковыми))
Желание бросить- последние лет 5.
Причина- плохое самочувствие, желание иметь детей, желание начать, наконец, воплощать мечты..
" а ты к вершине шла, а ты рвалаСя в бой
Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово
Рассмеялась ты, и взяла с собой"
Сегодня день расставания с сигаретой.. Он не первый, конечно, но надеюсь последний! Тем более, это расставание буду переживать со всеми, кто сюда заглянет) это ново для меня, так как соцсети меня не опутали пока)))
Всем доброго дня! Прошу принять в ряды свободных!!!)))
я
пока сзади поплетусь, чтоб не смущать никого- вдруг сорвусь...
Причина начала этой странной дружбы проста- школьные годы. Чудесные- крутится на языке) хотя я не знаю людей, кто бы мог назвать их таковыми))
Желание бросить- последние лет 5.
Причина- плохое самочувствие, желание иметь детей, желание начать, наконец, воплощать мечты..
" а ты к вершине шла, а ты рвалаСя в бой
Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово
Рассмеялась ты, и взяла с собой"
Сегодня день расставания с сигаретой.. Он не первый, конечно, но надеюсь последний! Тем более, это расставание буду переживать со всеми, кто сюда заглянет) это ново для меня, так как соцсети меня не опутали пока)))