Сила воли Прощай моя, блондинка-а-ааа, стань же невиидимкоо-ой!!!!!

Marfushen'ka

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Нет, я не фанатка исполнителя данной песни.. Просто ее часто крутят по радио, а я всегда курю в машине... Как- то навеяло) белые сигаретки ,со мной уже... 11 лет. Шли годы, менялись марки и цена на них, менялась жизнь и здоровье..

Всем доброго дня! Прошу принять в ряды свободных!!!)))
я
пока сзади поплетусь, чтоб не смущать никого- вдруг сорвусь...

Причина начала этой странной дружбы проста- школьные годы. Чудесные- крутится на языке) хотя я не знаю людей, кто бы мог назвать их таковыми))

Желание бросить- последние лет 5.

Причина- плохое самочувствие, желание иметь детей, желание начать, наконец, воплощать мечты..
" а ты к вершине шла, а ты рвалаСя в бой
Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово
Рассмеялась ты, и взяла с собой"

Сегодня день расставания с сигаретой.. Он не первый, конечно, но надеюсь последний! Тем более, это расставание буду переживать со всеми, кто сюда заглянет) это ново для меня, так как соцсети меня не опутали пока)))

Ну и замечательно. Поскорее расставайся с сигаретами. Не стоит придавать какое то особое значение последней сигаретке. ))) Это действие больше похоже на расставание с любимым другом. Лучше просто выбрось как подлого предателя)))

Привет! Да никого ты тут не смутишь))девчонки и мальчишки тут все хорошие!!! Где надо поддержут...а может и поругают))))

Marfushen'ka, привет новобранцам))) Настроение боевое?))) К первоначальным тяготам и лишениям готова?)))))
В общем-все получится!!!!!))) Главное только захотеть!!!!!!)))

Спасибо Вам, я пока не разобралась, что тут, и как. Но чтение форума, безусловно, подбадривает)
И вроде все понятно: и вредно и плохо, горло, мигрени итп, психоз( бросала летом, мои домашние с ума сходили по одному) но всегда срыв.

Спасибо Вам, я пока не разобралась, что тут, и как. Но чтение форума, безусловно, подбадривает)
И вроде все понятно: и вредно и плохо, горло, мигрени итп, психоз( бросала летом, мои домашние с ума сходили по одному) но всегда срыв.
А расскажи как происходили срывы? А то главное это не просто пойти дальше, а понять в чем была ошибка чтоб не повторять ее еще раз. Может недостаток мотивации или ОРЗ(очень резко завязал хD)

Изменить привычки надо...
Половина жизни связана с курением.
Утром завтракаю- чтобы не курить натощак,
Перед выходом из дома- понятное дело, " покурим и идем?"
В кафе с чашкой кофе, мы с подругой после каждого рола перекуриваем,
После обеда- вообще как воды попить, не покуришь- будто не доел!
На работе- просто отдохнуть) ведь кто не курит- работает без перерыва)))
На ночь- непременно, после ужина, даже после душа.
С алкоголем- по- другому не бывает...
А просмотр фильмов... Есть у меня ср- во для поднятия настроения- пересматриваю советские фильмы, и всегда на кухне, всегда с сигаретой...
А собакой гулять- забудешь пачку- торопишься домой...
Бред какой- то .... Тошнотворная зависимость, которую осознаешь, понимаешь, методов вроде уйма, но все равно на крючке...

А расскажи как происходили срывы? А то главное это не просто пойти дальше, а понять в чем была ошибка чтоб не повторять ее еще раз. Может недостаток мотивации или ОРЗ(очень резко завязал хD)
Сначала психуешь, держишься, приливы жара, руки трясутся, ешь как слон, и самое для меня ужасное - слезы! В жизни редко плачу, но тут просто не могу. Реветь может заставить что угодно, от сюжета по тв, но вида дворняги...

Как и у многих сигарета связана с окончанием действия. Не покуришь действие не завершено. Своеобразная точка в предложении. Может есть смысл попробовать эту точку заменить? Например печенькой?)))) На работе вместо перекура пошел на улицу сьел печеньку. После обеда сьел печеньку. А лучше не печеньку, а соломку такую соленую)))

Marfushen'ka, привет новобранцам))) Настроение боевое?))) К первоначальным тяготам и лишениям готова?)))))
В общем-все получится!!!!!))) Главное только захотеть!!!!!!)))
Настрой боевой, хочу отмотать пленку вперед, раз и уже Не курю много лет...

Сначала психуешь, держишься, приливы жара, руки трясутся, ешь как слон, и самое для меня ужасное - слезы! В жизни редко плачу, но тут просто не могу. Реветь может заставить что угодно, от сюжета по тв, но вида дворняги...
Недостаток мотивации))))) То есть бросить хочется, но не слишком отчетливо понимаешь зачем))) Бывает))) Можно найти цель))) энапример каждую невыкуренную пачку считать как непотраченные деньги и ложить в шкатулку))) Или найти очень ценный мотиватор. Дети, здоровте, чистая квартира)

Как и у многих сигарета связана с окончанием действия. Не покуришь действие не завершено. Своеобразная точка в предложении. Может есть смысл попробовать эту точку заменить? Например печенькой?)))) На работе вместо перекура пошел на улицу сьел печеньку. После обеда сьел печеньку. А лучше не печеньку, а соломку такую соленую)))
Это да, пробовала, ела леденцы эвкалиптовые. Но во время последнего некурения , прибавила 6 кг... Потом закурила в отпуске: море, шампанское И так далее , и теперь и сигареты и лишний вес)))

Бегать даже начала с собакой, стала задыхаться. Потом просчитала, что активн. Спорт только после 8-9 мес можно

Это да, пробовала, ела леденцы эвкалиптовые. Но во время последнего некурения , прибавила 6 кг... Потом закурила в отпуске: море, шампанское И так далее , и теперь и сигареты и лишний вес)))
ну так можно не есть а пить. )Воду. Стакан воды. Вышел на улицу с чашкой, после обеда запио)л водой, перед выходом из дома выпил воды. Полезная привычка кстати. Человек должен много пить))) А если перекур заменить не водой а чаем, то вообще профит. Чашка чая выпивается за более долгое время чем выкуривание сигареты)))

Бегать даже начала с собакой, стала задыхаться. Потом просчитала, что активн. Спорт только после 8-9 мес можно
ну с собаком можно не бегать а быстро ходить) Спортивная ходьба. Спорт конечно активный, но не слишком)))) Как раз то что надо.

Ой, даже стыдно признаться....
Ладно, хоть посмеетесь))
Не так давно, начала активно ухаживать за волосами, всякие масла, масочки- стали моим фетишем) вообще люблю ухаживать за собой, от уходовых средств ломятся полки, ну это женская фишка, энергия так сказать....
От курения сильно испортились волосы за 11 лет, курю дома, все оседает на волосах.. Так вот от большего бреда - к странному, курю с майкой на голове))) сижу смеюсь)) замотала головенку , лобик прикрыла и куришь- кайфуешь..))) муж смеется, " одевай свои ушки на голову( майка) и пошли покурим..."

Ой, даже стыдно признаться....
Ладно, хоть посмеетесь))
Не так давно, начала активно ухаживать за волосами, всякие масла, масочки- стали моим фетишем) вообще люблю ухаживать за собой, от уходовых средств ломятся полки, ну это женская фишка, энергия так сказать....
От курения сильно испортились волосы за 11 лет, курю дома, все оседает на волосах.. Так вот от большего бреда - к странному, курю с майкой на голове))) сижу смеюсь)) замотала головенку , лобик прикрыла и куришь- кайфуешь..))) муж смеется, " одевай свои ушки на голову( майка) и пошли покурим..."
Ну че, а я со скотчем на пальцах крила а то весь никотин и прочее, а на работе защитную ленту наматывала на пальцы когда выходить ходила. До смешного у меня дома изолента лежит разных цветов так я ее наматывала в разном порядке чтоб весело было))) А то этож ногти!!!

Ну че, а я со скотчем на пальцах крила а то весь никотин и прочее, а на работе защитную ленту наматывала на пальцы когда выходить ходила. До смешного у меня дома изолента лежит разных цветов так я ее наматывала в разном порядке чтоб весело было))) А то этож ногти!!!
Ха ха - ах , не одна такая))) я тож в перчатках курила) и смех и грех, обмотаться и курить)
Многие курят просто так... Особенно начанающие.. Я получаю от курения огромное удовольствие.. Причем с самого начала.. На дачке мангальчик, шипит, ночь, укутаешься пледиком , затанешься и как хорошо....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу