Girlie
Начинающий
Стаж курения:
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело собственноручно вводить в свой организм яд.
Попыток бросить
Великое множество, за последнее время чуть ли не ежедневно.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Все банально: стресс, курящая компания, выпивка, "покурю всего одну сигарету, а пачку выброшу".
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу избавиться от этой гадости!
Мне 30 лет, из них курю 14 лет. Много раз бросала с помощью силы воли и по Аллену Карру. Из тех, что запомнила, в прошлом году не курила 6 месяцев (по Карру), сорвалась во время отпуска на отдыхе. В первый же день разрешила себе курить весь отпуск, а по приезду не покупать сигареты, на обратном купила блок. В мае не курила 10 дней (опять по Карру), сорвалась на пустом месте, накат был сильный. Начала курить больше чем обычно, оторвалась на тех днях. После этого бросала курить почти ежедневно, держалась 1-2 дня и по новой. На Карра у чудовища иммунитет появился. Один способ меня два раза не берет, в этот раз бросаю с помощью Табекса. Мне кажется, что если и сейчас не получится, то буду курить всю жизнь. Бросать с каждым разом все труднее и труднее. Морально страдаю из-за бесконечных попыток бросить курить. Есть проблемы со здоровьем.
Сегодня 1-й день не курю (последняя сигарета - вчера в 20 часов).
Табекс пью по инструкции, сегодня 6-й день приема.
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело собственноручно вводить в свой организм яд.
Попыток бросить
Великое множество, за последнее время чуть ли не ежедневно.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Все банально: стресс, курящая компания, выпивка, "покурю всего одну сигарету, а пачку выброшу".
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу избавиться от этой гадости!
Мне 30 лет, из них курю 14 лет. Много раз бросала с помощью силы воли и по Аллену Карру. Из тех, что запомнила, в прошлом году не курила 6 месяцев (по Карру), сорвалась во время отпуска на отдыхе. В первый же день разрешила себе курить весь отпуск, а по приезду не покупать сигареты, на обратном купила блок. В мае не курила 10 дней (опять по Карру), сорвалась на пустом месте, накат был сильный. Начала курить больше чем обычно, оторвалась на тех днях. После этого бросала курить почти ежедневно, держалась 1-2 дня и по новой. На Карра у чудовища иммунитет появился. Один способ меня два раза не берет, в этот раз бросаю с помощью Табекса. Мне кажется, что если и сейчас не получится, то буду курить всю жизнь. Бросать с каждым разом все труднее и труднее. Морально страдаю из-за бесконечных попыток бросить курить. Есть проблемы со здоровьем.
Сегодня 1-й день не курю (последняя сигарета - вчера в 20 часов).
Табекс пью по инструкции, сегодня 6-й день приема.