Табекс Прощай, сигарета!

• Автор темы Автор темы Girlie
  • Дата начала Дата начала

Girlie

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения:
14

Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Почему решил(а) бросить
Надоело собственноручно вводить в свой организм яд.
Попыток бросить
Великое множество, за последнее время чуть ли не ежедневно.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Все банально: стресс, курящая компания, выпивка, "покурю всего одну сигарету, а пачку выброшу".
Сейчас бросаю с помощью
Табекс.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу избавиться от этой гадости!

Мне 30 лет, из них курю 14 лет. Много раз бросала с помощью силы воли и по Аллену Карру. Из тех, что запомнила, в прошлом году не курила 6 месяцев (по Карру), сорвалась во время отпуска на отдыхе. В первый же день разрешила себе курить весь отпуск, а по приезду не покупать сигареты, на обратном купила блок. В мае не курила 10 дней (опять по Карру), сорвалась на пустом месте, накат был сильный. Начала курить больше чем обычно, оторвалась на тех днях. После этого бросала курить почти ежедневно, держалась 1-2 дня и по новой. На Карра у чудовища иммунитет появился. Один способ меня два раза не берет, в этот раз бросаю с помощью Табекса. Мне кажется, что если и сейчас не получится, то буду курить всю жизнь. Бросать с каждым разом все труднее и труднее. Морально страдаю из-за бесконечных попыток бросить курить. Есть проблемы со здоровьем.

Сегодня 1-й день не курю (последняя сигарета - вчера в 20 часов).
Табекс пью по инструкции, сегодня 6-й день приема.

Сегодня 1-й день не курю (последняя сигарета - вчера в 20 часов).
Табекс пью по инструкции, сегодня 6-й день приема.
Я желаю тебе удачи! Думай о том, что ты никогда не курила. Внушай это себе. Зачем тебе, если ты никогда не курила, сигареты? Они тебе не нужны. Ты же не куришь! А если не куришь, то ты получаешь удовольствие от воздуха.
И всё в таком духе.
Раз 20 повторишь с утра - часов до 10 точно трогать не будет.

Пушистый кот, Спасибо за поддержку и совет! Буду так и делать. Мне помогает еще задержка дыхания.
Не курю уже 15 часов.

Girlie, желаю удачи в начинании!
тем более, что ты знаешь, каково это быть некурящим человеком. Сил и терпения, и все получится)

16 часов как свободна.
Но это первые 16 часов.
Дальше только интереснее.
Дам совет, чтобы отвлечься - считай не часы и дни без курева, а отсчёт положительным моментам: чувствуешь запахи, легче ходить, и прочее. Это лучше будет оседать в голове чем однократное "НЕ курю". Правда!

Жулия, Пушистый кот, спасибо, ребята! Мне сейчас очень нужна поддержка. Сейчас курить категорически не хочется. Но ощущение, что чего-то не хватает, присутствует. Обычно к этому времени уже выкуривала 3 сигареты.

Но ощущение, что чего-то не хватает, присутствует.
это совершенно нормально. нужно заменить обязательно. например чаем. водой, сухофруктами, овощами, прогулками, танцами, песнями.... чем угодно.
Но если уж решилась бросать, стой на своем.

удачи!!,поддержка нужна всегда и всем в тяжелые минуты!!:)

улетающий, спасибо! буду стараться! уверена, что в этот раз у меня все получится!

Привет, я хоть и первый раз бросаю (бросил) по карру, мне кажется, что второй раз у многих не получается, потомучто они начинают верить Карру, а не себе. Выработалась привычка под названием Карр. и читающий автоматом с ним соглашается, на самом деле не отвечая себе на вопрос : ЗАЧЕМ курить?

Спасибо всем! Сегодня первый день после работы в машине в пробках не буду курить. Обычно пачку всегда покупала после работы и выкуривала 3-4 сигареты, пока ехала. Сегодня не пойду в ларек за сигаретами! Физически чувствую себя хорошо, думаю благодаря Табексу.

A77lex, согласна, Карр меня удивил первый раз. Открыл мне глаза. И тогда я не курила 6 месяцев. А все остальные разы (перечитывала раз 20 книгу и смотрела раз 5 видео) я читала на автомате, зная что он скажет дальше. Знаю почти наизусть всю книгу. Потому вообще не получалось.

Не курю. И уже есть положительные моменты. Например, не приходится в машине окна открывать

Первый день прошел на ура. Курить не хочется. Даже положительные моменты были. Вчера по дороге домой и сегодня утром на работу не приходилось в такую жару (на улице +35) открывать окна в машине, чтобы не задохнуться от дыма. Не курить - это классно!

Первый день прошел на ура. Курить не хочется. Даже положительные моменты были. Вчера по дороге домой и сегодня утром на работу не приходилось в такую жару (на улице +35) открывать окна в машине, чтобы не задохнуться от дыма. Не курить - это классно!
Молодец! Так держать!!!

Табекс отличная штука, принимай весь курс строго по инструкции, за три недели что на табексе физ зависимость затихнет, а дальше будет возможность держатся самой, обсолютно реально. На всякий случай держи под рукой установку ТУПОНЕКУРЮ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу